Schokolade-Getrocknete Kirsch-Brot-Pudding

Schokolade-Getrocknete Kirsch-Brot-Pudding
Schokoladengetrockneter Kirschbrotpudding ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 22g Fett, und insgesamt 437 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Turbinado-Zucker, Eier, Samen Vanilleschote und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 30 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Weißer Schokoladenreispudding mit getrockneter Kirschsauce, Weißer Schokoladenreispudding mit getrockneter Kirschsauce, und Schokoladenbrotpudding mit sonnengetrockneten Kirschen und geschlagenem Cre für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Acht 4-Unzen ramekins
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Legen Sie die dunklen Schokoladenstückchen in eine große hitzebeständige Schüssel. In einer anderen großen Schüssel die Eier und den braunen Zucker verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladenstückchenDunkle Schokoladenstückchen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
In einem mittelgroßen Topf Sahne, Milch, Brandy, Orangenschale, Vanillekerne, Salz und Kristallzucker zum Kochen bringen; rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Gießen Sie die heiße Flüssigkeit über die dunklen Schokoladenstückchen und wischen Sie, bis sie geschmolzen und glatt sind. Während Sie ständig wischen, gießen Sie die dunkle Schokoladenmischung in die Eier und mischen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladenstückchenDunkle Schokoladenstückchen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Fügen Sie das Brot und werfen sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
6
Übertragen Sie die Brotmischung in den Kühlschrank und kühlen Sie sie auf Raumtemperatur ab. Schokoladenstückchen und getrocknete Kirschen unterrühren. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
7
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F vor. Legen Sie acht 4-Unzen-Ramekins auf ein Backblech und bestreichen Sie sie leicht mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
Rühren Sie die Brotpuddingmischung um, um die Schokoladenstückchen und Kirschen gleichmäßig zu verteilen. Teilen Sie die Mischung unter den vorbereiteten Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Streuen Sie ein wenig Turbinado Zucker über die Oberseite jedes Pudding und backen, bis aufgeblasen und eingestellt, über 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
10
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin