Abendessen heute Abend: Pasta mit ersticktem Blumenkohl und Safran
Abendessen heute Abend: Pasta mit ersticktem Blumenkohl und Safran ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 622 Kalorien, 17g protein, und 29g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sardellen, kurze Nudeln, Safran und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Pasta mit Blumenkohl und Sardellen, Abendessen heute Abend: Erstickte Garnelen Tostadas, und Abendessen heute Abend: Huhn und Reis mit Safran für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und fügen Sie die Blumenkohlstücke hinzu. Kochen, bis weich, aber noch nicht zart, 3-4 Minuten, dann mit einem geschlitzten Löffel entfernen oder in eine Schüssel geben. 1/2 Tasse des heißen Wassers in eine kleine Schüssel geben und die Safranfäden zum Einweichen hinzufügen.
In einer großen Pfanne (12 Zoll) das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, dann rühren Sie die Sardellen ein.
Weiter kochen, bis die Zwiebeln golden sind und die Sardellen in die Sauce geschmolzen sind, dann fügen Sie das Safranwasser, blanchierten Blumenkohl, Rosinen und Pinienkerne hinzu. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen und kochen Sie, bis der Blumenkohl weich ist und die Flüssigkeit genug verdampft ist, damit das Gemüse karamellisieren kann.
In der Zwischenzeit die Nudeln in das kochende Wasser geben und al dente kochen. Reservieren Sie 1 Tasse Nudelwasser vor dem Abtropfen.
Fügen Sie die Nudeln in die Pfanne und werfen zu beschichten, dann kochen für ein paar Minuten, um die Aromen zusammen zu bringen. Wenn das Gericht trocken ist, fügen Sie etwas Nudelwasser hinzu, um die Sauce zu lockern.
In Schalen teilen und mit Basilikum und Pecorino-Käse belegen.
Mit Olivenöl beträufeln und sofort servieren.