Eine Portion enthält 487 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett. Eine Mischung aus Kürbiskuchengewürz, Mehl, Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Glasierter Schokoladen-Kürbiskuchen, Glasierte Schokolade-Kürbis Bundt Kuchen, und Rum-glasierter Kürbiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Kuchen: Ofen Vorheizen auf 177°. Fett und Mehl eine 9-Zoll-Bundt cake pan. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
Backofen
2
Eier und Zucker schlagen, bis sie vermischt sind. In Öl schlagen. Mehl, Backpulver, Kürbiskuchengewürz und Salz in die Eimischung sieben. Trockene Zutaten und Kürbispüree unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Kürbis In Dosen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Speiseöl
3
Gießen Sie Teig in die Pfanne und backen, bis ein Spieß in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, 50 bis 60 Minuten. Cool in der Pfanne auf einem Rost für 15 Minuten, dann drehen Sie sich auf Rack vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Spieß
Pfanne
1
Schokolade und Maissirup in eine hitzebeständige Schüssel geben. In einer Pfanne die Sahne bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sie köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
2
Sahne über Schokolade gießen, 1 Minute stehen lassen und dann glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
4
Legen Sie den Kuchen auf ein Gestell über ein Backblech.