Rindfleisch Bourguignon

Rindfleisch Bourguignon
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Beef bourguignon (Boeuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / Rindfleisch Burgund), Rindfleisch Bourguignon, und Rindfleisch Bourguignon.

Anweisungen

1
Legen Sie den Thymian, Lorbeerblätter und Rosmarin in ein kleines Stück Käsetuch und binden Sie es fest mit Metzgerschnur; beiseite stellen.2
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
Küche SchnurKüche Schnur
2
Legen Sie den Speck in einem großen, schweren Boden Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze und kochen, gelegentlich umrühren, bis knusprig, ca.3 Inzwischen, legen sie das mehl und gemessen salz und pfeffer in eine große schüssel und schneebesen zu kombinieren; beiseite stellen. Schneiden Sie den Braten von überschüssigem Fett und Sehnen und schneiden Sie es in 1-1 / 2-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeckSpeck
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie das Fleisch in der Mehlmischung und werfen gleichmäßig Mantel; beiseite stellen.4Wenn der Speck fertig ist, nehmen Sie ihn mit einem geschlitzten Löffel auf einen kleinen mit Papiertuch ausgekleideten Teller und legen Sie ihn beiseite.5schütteln Sie das überschüssige Mehl von etwa einem Drittel des Rindfleisches ab und geben Sie es in den Topf. Kochen, selten umrühren, bis sie überall gebräunt sind, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
TopfTopf
4
Auf einen großen Teller oder eine Schüssel geben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Fleisch in 2 weiteren Chargen und fügen Sie nach Bedarf Öl hinzu, wenn der Topf trocken zu sein scheint. Legen Sie das gebräunte Fleisch und die Schüssel mit der überschüssigen Mehlmischung beiseite.6
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
5
Fügen Sie den Cognac oder Brandy dem Topf hinzu, kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden ab und kochen Sie, bis die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 1 Minute.7Drehen Sie das Fleisch und alle angesammelten Säfte in der Schüssel in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
CognacCognac
SchnapsSchnaps
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
6
Tomatenmark und überschüssige Mehlmischung aus der Schüssel geben und umrühren, bis das Fleisch gleichmäßig überzogen ist.8erhöhen Sie die Hitze zu hoch und fügen Sie den Wein, Brühe oder Brühe, Kräuterbündel und Zucker hinzu. Rühren, um zu kombinieren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde lang. In der Zwischenzeit die Pilze putzen und die Stiele abschneiden; beiseite stellen.9
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PilzPilz
AktieAktie
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
FleischFleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Pilze, Zwiebeln und Knoblauch und rühren zu kombinieren. Simmer aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis das Fleisch Messer-zart ist, etwa 1 Stunde mehr.10
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Entfernen und entsorgen Sie das Kräuterbündel.
9
Fügen Sie die Butter und rühren, bis geschmolzen. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
10
Mit Petersilie und reserviertem Speck bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SpeckSpeck
11
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SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score17
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