Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Beef bourguignon (Boeuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / Rindfleisch Burgund), Rindfleisch Bourguignon, und Rindfleisch Bourguignon.
Anweisungen
1
Legen Sie den Thymian, Lorbeerblätter und Rosmarin in ein kleines Stück Käsetuch und binden Sie es fest mit Metzgerschnur; beiseite stellen.2
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Rosmarin
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Küche Schnur
2
Legen Sie den Speck in einem großen, schweren Boden Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze und kochen, gelegentlich umrühren, bis knusprig, ca.3 Inzwischen, legen sie das mehl und gemessen salz und pfeffer in eine große schüssel und schneebesen zu kombinieren; beiseite stellen. Schneiden Sie den Braten von überschüssigem Fett und Sehnen und schneiden Sie es in 1-1 / 2-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speck
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Schneebesen
Schüssel
3
Legen Sie das Fleisch in der Mehlmischung und werfen gleichmäßig Mantel; beiseite stellen.4Wenn der Speck fertig ist, nehmen Sie ihn mit einem geschlitzten Löffel auf einen kleinen mit Papiertuch ausgekleideten Teller und legen Sie ihn beiseite.5schütteln Sie das überschüssige Mehl von etwa einem Drittel des Rindfleisches ab und geben Sie es in den Topf. Kochen, selten umrühren, bis sie überall gebräunt sind, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Topf
4
Auf einen großen Teller oder eine Schüssel geben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Fleisch in 2 weiteren Chargen und fügen Sie nach Bedarf Öl hinzu, wenn der Topf trocken zu sein scheint. Legen Sie das gebräunte Fleisch und die Schüssel mit der überschüssigen Mehlmischung beiseite.6
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
5
Fügen Sie den Cognac oder Brandy dem Topf hinzu, kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden ab und kochen Sie, bis die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 1 Minute.7Drehen Sie das Fleisch und alle angesammelten Säfte in der Schüssel in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy
Cognac
Schnaps
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
6
Tomatenmark und überschüssige Mehlmischung aus der Schüssel geben und umrühren, bis das Fleisch gleichmäßig überzogen ist.8erhöhen Sie die Hitze zu hoch und fügen Sie den Wein, Brühe oder Brühe, Kräuterbündel und Zucker hinzu. Rühren, um zu kombinieren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde lang. In der Zwischenzeit die Pilze putzen und die Stiele abschneiden; beiseite stellen.9
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pilz
Aktie
Allzweck-Mehl
Zucker
Fleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie die Pilze, Zwiebeln und Knoblauch und rühren zu kombinieren. Simmer aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis das Fleisch Messer-zart ist, etwa 1 Stunde mehr.10
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
8
Entfernen und entsorgen Sie das Kräuterbündel.
9
Fügen Sie die Butter und rühren, bis geschmolzen. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
10
Mit Petersilie und reserviertem Speck bestreuen und servieren.