Schokolade Haselnuss gewürzte Kekse

Schokolade Haselnuss gewürzte Kekse
Schokoladen-Haselnuss-gewürzte Kekse sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Orangenschale, Zucker, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. icht so genial. Versuchen Gewürzte Haselnuss Linzer Kekse, Schokoladen-Haselnuss-Kekse (Keine Schokoladen-Kekse!) – Low Carb und glutenfrei, und Fine Cooking's Chocolate-Glasierte Schokoladen-Haselnuss-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 163° mit rack in der Mitte. Butter ein großes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Pulse Haselnüsse, Zucker, Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Salz, Zimt und Nelken in einer Küchenmaschine, bis Nüsse fein gehackt sind, dann fügen Sie Butter und Schale und Puls, bis Mischung ähnelt grobe Mahlzeit mit einigen kleinen (etwa Erbsengröße) Butter Klumpen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
BackpulverBackpulver
HaselnüsseHaselnüsse
ZimtZimt
ButterButter
NelkeNelke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie Saft und Likör hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig zu einer Kugel zusammenkommt, aber immer noch bröckelig ist. 2 Esslöffel Teig zu Kugeln formen und auf einen Durchmesser von etwa 1 1/2 Zoll abflachen, wobei ein Abstand von 1 Zoll auf dem Backblech angeordnet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
TeigTeig
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie Kekse, bis sie aufgeblasen und leicht rissig sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In ein Rack geben, um vollständig abzukühlen.
1
Alle vereisten Zutaten glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Tauchen Sie die gekühlten Kekse in die Glasur und geben Sie sie auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Lassen Sie stehen, bis die Vereisung eingestellt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
1
Cookies halten, geschichtet zwischen Blatt Pergamentpapier, in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 4 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin