Schokolade Haselnuss gewürzte Kekse
Schokoladen-Haselnuss-gewürzte Kekse sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Orangenschale, Zucker, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. icht so genial. Versuchen Gewürzte Haselnuss Linzer Kekse, Schokoladen-Haselnuss-Kekse (Keine Schokoladen-Kekse!) – Low Carb und glutenfrei, und Fine Cooking's Chocolate-Glasierte Schokoladen-Haselnuss-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 163° mit rack in der Mitte. Butter ein großes Backblech.
Pulse Haselnüsse, Zucker, Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Salz, Zimt und Nelken in einer Küchenmaschine, bis Nüsse fein gehackt sind, dann fügen Sie Butter und Schale und Puls, bis Mischung ähnelt grobe Mahlzeit mit einigen kleinen (etwa Erbsengröße) Butter Klumpen.
Fügen Sie Saft und Likör hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig zu einer Kugel zusammenkommt, aber immer noch bröckelig ist. 2 Esslöffel Teig zu Kugeln formen und auf einen Durchmesser von etwa 1 1/2 Zoll abflachen, wobei ein Abstand von 1 Zoll auf dem Backblech angeordnet wird.
Backen Sie Kekse, bis sie aufgeblasen und leicht rissig sind, etwa 15 Minuten.
In ein Rack geben, um vollständig abzukühlen.
Alle vereisten Zutaten glatt rühren.
Tauchen Sie die gekühlten Kekse in die Glasur und geben Sie sie auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech.
Lassen Sie stehen, bis die Vereisung eingestellt ist, ca.
Cookies halten, geschichtet zwischen Blatt Pergamentpapier, in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 4 Tage.