Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Mango Habanero Hot Sauce einen Versuch. Dieses höhlenmenschliche, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept hat 60 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Zitronensaft, mango, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Jakobsmuscheln mit Habanero Kokossauce und Habanero Mango Salsa, Mango-Habanero-Barbecue-Sauce, und Hot Stuff: Mango-Pfirsich-Habanero Barbecue Sauce für #CookoutWeek.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf Habaneros, Knoblauchzehen und Karotten hinzufügen. Mit Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Habanero Chili
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Senken Sie die Hitze auf Mittel und köcheln Sie 8 bis 10 Minuten, bis die Karotten weich sind. (Es ist sehr wichtig, dass die Küche während dieses Schrittes gut belüftet ist!)
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
3
Mit einem geschlitzten Löffel Chili, Knoblauch und Karotten in eine Küchenmaschine geben (aber keine Kochflüssigkeit wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Chili und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben (aber keine Kochflüssigkeit wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
5
Fügen Sie 1/4 Tasse reserviertes Chiliwasser, Apfelessig, Zitronensaft, gewürfelte Mango und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, In 4 Bis 5 Runde Scheiben Geschnitten
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Die Mischung etwa 30 Sekunden bis 1 Minute pürieren, bis sie vollständig vermischt ist. Wenn zu dick, mit Wasser ausdünnen. Geschmack, und passen essig oder salz menge, wenn nötig. Bis zu zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahren.