Schokolade-Haselnuss-Hochzeitstorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Backpulver, Likör mit Haselnussgeschmack, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Weiße Schokolade und Zitrone Hochzeitstorte, Fondant-Hochzeitstorte mit Himbeeren und Schokolade, und Fondant-Hochzeitstorte mit Himbeeren und Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 32 vorheizen
Butter leicht eine 15-mal-17-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne mit 1-Zoll-Seiten. Den Boden mit Pergament-oder Wachspapier auslegen; Butter das Papier. Bestäuben Sie die Pfanne mit Mehl und klopfen Sie Überschüssiges ab.
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit Kakaopulver, Backpulver und Salz sieben. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Fügen Sie den Zucker und Vanille und schlagen, bis flauschig.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, gut schlagen nach jeder Zugabe. Kratzen Sie die Seite und den Boden der Schüssel ab. Bei niedriger Geschwindigkeit die trockenen Zutaten in 3 Chargen abwechselnd mit der Buttermilch einrühren.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Oberfläche.
Backen Sie den Kuchen etwa 35 Minuten lang in der Mitte des Ofens oder bis ein in die Mitte eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt.
Lassen Sie den Kuchen in der Pfanne vollständig abkühlen. Kühlschrank bis gekühlt, etwa 2 Stunden.
Erhitzen Sie die Schokolade in einer Mikrowelle, bis sie fast geschmolzen ist.
1 Minute stehen lassen, dann glatt rühren.
Schneebesen in der schweren Sahne und 2 Esslöffel des Haselnusslikör. Kühlen Sie die Schokoladenfüllung unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht fest ist, ca.
Führen Sie die Spitze eines Schälmessers um die Seite des Kuchens. Legen Sie ein großes Backblech oder Schneidebrett darauf und drehen Sie es um.
Entfernen Sie die Pfanne und ziehen Sie das Papier vom Kuchen ab. Schneiden Sie mit einer 6-Zoll-Wellpappe-Runde als Vorlage drei 6-Zoll-Kuchenrunden so nahe wie möglich zusammen. Schneiden Sie mit einer 4-Zoll-Rundkartonschablone 2 Runden Kuchen aus; Schneiden Sie mit einer 2-Zoll-Schablone 2 Runden aus dem restlichen Kuchen aus.
Schlagen Sie die Schokoladenfüllung mit einem elektrischen Mixer etwa 1 Minute lang leicht blass und steif. Legen Sie eine 6-Zoll-Kuchenrunde auf eine 6 1/2-Zoll-Kartonrunde und bürsten Sie sie leicht mit etwas Haselnusslikör.
Verteilen Sie 1/4 Tasse der Schokoladenfüllung oben und bedecken Sie sie mit einer weiteren 6-Zoll-Kuchenrunde.
Mit Haselnusslikör bestreichen und eine weitere 1/4 Tasse der Schokoladenfüllung darauf verteilen. Mit der letzten 6-Zoll-Kuchenrunde abdecken; beiseite stellen.
Legen Sie eine 4-Zoll-Kuchenrunde auf die 4-Zoll-Kartonschablone und bestreichen Sie sie mit Haselnusslikör.
3 Esslöffel der Schokoladenfüllung oben verteilen und mit der zweiten 4-Zoll-Kuchenrunde abdecken.beiseite stellen. Legen Sie eine 2-Zoll-Kuchenrunde auf die 2-Zoll-Schablone und bestreichen Sie sie mit Haselnusslikör.
2 Esslöffel der Schokoladenfüllung darauf verteilen und mit der zweiten 2-Zoll-Kuchenrunde abdecken. Kühlschrank alle 3 Schicht kuchen bis gründlich gekühlt, mindestens 2 Stunden.
Füllen Sie einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-Sternspitze mit 1 Tasse Vanille-Buttercreme. Pfeife einen kleinen Klecks Buttercreme in die Mitte einer Lazy Susan und verankere den 6-Zoll-Schichtkuchen darauf. Pipe die Buttercreme um den Kuchen, um Lücken zwischen den Schichten zu füllen. Mit einem großen versetzten Spatel eine sehr dünne Schicht Buttercreme über den gesamten Kuchen verteilen. Heben Sie den Kuchen vorsichtig von der Lazy Susan ab und kühlen Sie ihn, um den Zuckerguss etwa 10 Minuten einzustellen. Füllen Sie zwischen den Schichten und Frost die 4-Zoll-und 2-Zoll-Schicht Kuchen.
Geben Sie den 6-Zoll-Kuchen in die Lazy Susan zurück und mischen Sie ihn mit 1 Tasse Buttercreme. Führen Sie einen großen versetzten Spatel unter heißes Wasser, wischen Sie ihn trocken und verteilen Sie den Zuckerguss auf der Seite des Kuchens in einer glatten, gleichmäßigen Schicht. Legen Sie einen Plastikstrohhalm in die Mitte des Kuchens und schneiden Sie den Strohhalm bündig mit dem Kuchen ab. Kühlschrank bis gekühlt, mindestens 2 Stunden. Frost den 4-Zoll-Kuchen mit Buttercreme. Setzen Sie einen Plastikstrohhalm in die Mitte ein und lassen Sie ihn hervorstehen. Im Kühlschrank bis fest. Frost die 2-zoll schicht kuchen mit buttercreme und im kühlschrank bis gekühlt.
Übertragen Sie den 6-Zoll-Kuchen auf eine Kuchenplatte. Zentrieren Sie den 4-Zoll-Kuchen oben und verwenden Sie den Strohhalm, um den Kuchen zu manövrieren. Schneiden Sie das Stroh bündig mit dem Kuchen ab. Zentrieren Sie den 2-Zoll-Kuchen darauf. Füllen Sie den Spritzbeutel mit der restlichen Buttercreme und legen Sie einen dekorativen Rand um die Basis jeder Stufe, der den Karton bedeckt. Kühlen Sie den Kuchen, bis er fest ist.
Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.