Schokolade, Kaffee, Kardamom und Zimt-Mousse

Schokolade, Kaffee, Kardamom und Zimt-Mousse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokolade, Kaffee, Kardamom und Zimtmousse aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 281 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Schokolade, Zucker, espresso, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Orange Kardamom Schokoladenmousse, Kochen Sie das Buch: Schokoladenmousse mit Kardamomsamen, und Schokolade Liebhaber Triple Schicht Kaffee Karamell Schokolade Mousse Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie 4 x 120ml Ramekins oder Serviergläser in den Kühlschrank, damit sich die Mousses schnell absetzen können. Brechen Sie die Schokolade in Stücke und geben Sie sie mit dem Kaffee und den Kardamomsamen in eine große hitzebeständige Schüssel. 3 Minuten, bis die Schokolade geschmolzen ist, gelegentlich mit einem Holzlöffel umrühren und sicherstellen, dass die Schüssel das heiße Wasser nicht berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
KardamomsamenKardamomsamen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Sobald die Schokolade einige Minuten abgekühlt ist, schlagen Sie das Eigelb einzeln mit einem Holzlöffel ein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
3
Legen Sie das Eiweiß in eine separate Schüssel und verquirlen Sie es mit einem Ballonbesen oder einem elektrischen Schläger zu weichen Spitzen. Den Zucker in das steife Weiß geben und weiter verquirlen, bis die Mischung glänzend und baiserartig ist. Rühren Sie einen Löffel Weiß in die geschmolzene Schokolade – dies hilft, die Mischung zu lockern – und falten Sie den Rest des Baisers vorsichtig und leicht ein. Die Mischung in die gekühlten Ramekins oder Gläser geben und mindestens 40 Minuten (oder bis zu 2 Stunden, wenn es die Zeit erlaubt) abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Auf Tellern mit einem guten Tropfen Crème Fraîche und etwas geriebener Schokolade servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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