Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokolade, Kaffee, Kardamom und Zimtmousse aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 281 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Schokolade, Zucker, espresso, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Orange Kardamom Schokoladenmousse, Kochen Sie das Buch: Schokoladenmousse mit Kardamomsamen, und Schokolade Liebhaber Triple Schicht Kaffee Karamell Schokolade Mousse Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Stellen Sie 4 x 120ml Ramekins oder Serviergläser in den Kühlschrank, damit sich die Mousses schnell absetzen können. Brechen Sie die Schokolade in Stücke und geben Sie sie mit dem Kaffee und den Kardamomsamen in eine große hitzebeständige Schüssel. 3 Minuten, bis die Schokolade geschmolzen ist, gelegentlich mit einem Holzlöffel umrühren und sicherstellen, dass die Schüssel das heiße Wasser nicht berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kardamomsamen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Sobald die Schokolade einige Minuten abgekühlt ist, schlagen Sie das Eigelb einzeln mit einem Holzlöffel ein.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Ingwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
3
Legen Sie das Eiweiß in eine separate Schüssel und verquirlen Sie es mit einem Ballonbesen oder einem elektrischen Schläger zu weichen Spitzen. Den Zucker in das steife Weiß geben und weiter verquirlen, bis die Mischung glänzend und baiserartig ist. Rühren Sie einen Löffel Weiß in die geschmolzene Schokolade – dies hilft, die Mischung zu lockern – und falten Sie den Rest des Baisers vorsichtig und leicht ein. Die Mischung in die gekühlten Ramekins oder Gläser geben und mindestens 40 Minuten (oder bis zu 2 Stunden, wenn es die Zeit erlaubt) abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt