Schokolade Kirsche Bombe
Chocolate Cherry Bombe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 50g Fett, und insgesamt 769 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Kirschsirup, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 10 Minuten. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Schokolade Kirsche Bombe, Schokolade Kirsche Bombe, und Süßkirsche-Schokolade Bombe.
Anweisungen
Legen Sie eine 1 1/2-Liter-Glas- oder Edelstahlschüssel mit Plastikfolie aus, lassen Sie genügend Überschuss über dem Rand hängen und stecken Sie sie in den Gefrierschrank.
In einem mittelgroßen Topf die Kirschen, 1 Tasse Zucker, Zitronensaft, Kirsch und 3/4 Tasse Wasser vermischen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Saft aus den Kirschen freigesetzt wird und die Früchte weich sind, ca.
Mischen Sie die Maisstärke mit 2 Esslöffel Wasser, um eine Aufschlämmung zu machen und fügen Sie es der Kirschmischung hinzu. Simmer, Rühren, für weitere 2 Minuten zu verdicken.
Entfernen Sie die Kirschsauce vom Herd, Sie sollten etwa 4 Tassen haben.
Legen Sie die Kirschsauce in den Gefrierschrank oder in ein Eisbad, um sie kalt zu kühlen.
Schlagen Sie mit einem Schneebesen 2 Tassen der Sahne, die restlichen 1/4 Tasse Zucker und Vanille zusammen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie die Schlagsahne mit einem Gummispatel in die Hälfte der Kirschmischung (2 Tassen), um eine leichte Mousse zu erhalten übertreiben Sie es nicht, es ist in Ordnung, wenn sich Cremestreifen in der Füllung befinden. Die Pistazien vorsichtig unterheben. Nehmen Sie die mit Plastik ausgekleidete Schüssel aus dem Gefrierschrank und löffeln Sie die Kirschmousse hinein, füllen Sie sie bis oben und verteilen Sie sie gleichmäßig um den Rand. Mindestens 8 Stunden einfrieren, damit sich die Mousse fest einstellt.
Die restlichen 1 Tasse Sahne und die Schokolade in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Flamme erhitzen. Rühren, um die Schokolade vollständig zu schmelzen und in die Sahne zu glätten. Cool bis warm anfühlt, sollte die Schokolade noch gießbar sein.
Nehmen Sie die Schüssel Kirschmousse aus dem Gefrierschrank und drehen Sie sie von unten nach oben auf einem Rost über einer Blechpfanne um. Ziehen Sie den Kunststoff vorsichtig ab und gießen Sie die Schokoladenganache über die Bombe, um sie vollständig abzudecken, sodass der Überschuss in die Blechpfanne tropfen kann. Kleben Sie die Schokoladenkirschbombe zurück in den Gefrierschrank, um sie zu kühlen. Entfernen Sie die Bombe vorsichtig mit ein paar flachen Spateln aus dem Gestell und legen Sie sie auf eine gekühlte Platte.
In Keile schneiden; mit der reservierten Kirschsauce servieren.