Schokolade-Kirsche Cobbler
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Kakao, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so enorm. Versuchen Schokolade-Kirsche Cobbler, Schokolade Kirsche Cobbler, und Kirsch-Himbeer-Schokoladen-Schuster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maisstärke und 1/2 Tasse Zucker verrühren. Kirschen mit Maisstärke-Mischung werfen und in eine leicht gefettete 11-x 7-Zoll-Auflaufform löffeln.
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; Nach und nach die restlichen 3/4 Tasse Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt. Vanille einrühren, bis sie vermischt ist.
Mehl, Kakao und Salz vermischen. Buttermilch, Essig und Backpulver in einem flüssigen 2-Tassen-Messbecher verrühren. (
Fügen Sie der Buttermischung abwechselnd Mehlmischung mit Buttermilchmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt. Löffel Teig über Kirsche Mischung.
Backen Sie bei 350 für 45 bis 50 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte des Kuchenbezugs sauber herauskommt. Cool auf einem Rost 10 Minuten.
Für einen Schokoladen-Kirsch-Schuster-Eisbecher Top-Kugeln Schokoladen-Kirsch-Schuster mit Vanilleeis, heißer Fudge-Sauce, gesüßter Schlagsahne und frischen Kirschen (mit Stielen).
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Von Winning Winnings Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Von Gewinnen Gewinne Riesling
Wenn Sie das 2014 geliebt haben — und wenn nicht, müssen wir einen Suchtrupp für Ihr Herz aussenden — Sie werden diesen glücklich, glücklich, glücklich finden. Stärker als '14, ist es auch trockener und reicher. Und so sollte es sein; Der Hunger nach Süße, den es enthält, wird mit der Struktur des Weins jedes Jahres steigen und fallen, denn das tun vernünftige Winzer. Die anderen haben gerade eine Formel aufgestellt und der Wein""hat-XY- Gramm Zucker und Zat's Zat."Nicht Gewinne Riesling. Dies wird immer teasingly trocken und teasingly süß sein, so dass Sie Ihre Meinung ändern werden ("Warte, es ist ein trockener Wein, nein, es ist ein süßer Wein, nein warte, es ist wieder ein trockener Wein ....") während sich die Flasche schneller leert, als Sie sich hätten vorstellen können.