Schokoladenkuchen mit Göttlichkeitsglasur könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 695 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. Eine Mischung aus Maissirup, Vanillanextrakt, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Reine de Saba (Schokoladen-Mandelkuchen) mit Schokoladenbutterglasur, Schokoladen-Karottenkuchen mit Schokoladen-Frischkäse-Glasur, und Schokoladen-Orangen-Protein-Kuchen mit Schokoladenglasur.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem kleinen Topf 1 Tasse Wasser, 1/2 Tasse Zucker, die Schokolade und die Vanille vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis es geschmolzen ist. Zum abkühlen beiseite stellen.
4
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Bereiten Sie drei runde 9-Zoll-Kuchenpfannen vor: Sprühen Sie den Boden und die Seiten jeder Pfanne mit Kochspray ein; die Pfannen mit Pergamentpapier auslegen; dann erneut mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Pfanne
6
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. In einem Standmixer die Butter und die restlichen 1 3/4 Tassen Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Creme
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
7
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
8
Fügen Sie die abgekühlte Schokoladenmischung hinzu und schlagen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
9
Fügen Sie die gesiebte Mehlmischung abwechselnd mit der Milch hinzu, beginnend mit einem Drittel des Mehls, dann mit der Hälfte der Milch und endend mit dem Mehl. Rühren Sie nur genug nach jeder Zugabe, um die Zutaten zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
10
Gießen Sie den Teig gleichmäßig in die Kuchenformen und backen Sie ihn 35 Minuten lang oder bis er fertig ist. Richter doneness von appearancelayers beginnt zu ziehen Weg von der sidesor, indem Sie einen Zahnstocher in die Mitte einer Ebene. Der Zahnstocher sollte sauber herauskommen. Kühlen Sie die Kuchen in den Pfannen für 10 Minuten ab und drehen Sie sie dann auf Gestelle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
11
Entfernen Sie das Papier und lassen Sie es vor dem Frosten vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
12
Verteilen Sie die Göttlichkeitsglasur zwischen den Schichten und über die Oberseite und die Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Sahnehäubchen
13
Gießen Sie das Eiweiß und Salz in einen Standmixer mit einem Peitschenaufsatz. Schlagen Sie das Eiweiß glatt, aber nicht steif; Sie sollten keine steifen Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
14
Mischen Sie in einem großen Topf Zucker, 3/4 Tasse Wasser, Maissirup und Essig. Rühren Sie, bis sich der Zucker auflöst, und erhitzen Sie die Mischung, bis sie die Hartkugelstufe erreicht (265 Grad F auf einem Süßigkeitenthermometer), etwa 12 Minuten. Wenn Sie fertig sind, dreht sich der Sirup einen langen Faden, wenn er vom Rand eines Löffels gegossen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Essig
Sirup
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
15
Den Sirup vom Herd nehmen und die Mini-Marshmallows einrühren. Die Mischung wird schaumig sein. Wenn der Mixer mit hoher Geschwindigkeit läuft, strömen Sie den Sirup in das Eiweiß. Gut schlagen und dann die Vanille einrühren.