Schokolade-Malz-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als erschwingliches Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Zucker, halbsüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Malt Pudding Pops: Frostig, Fudgy Malt Perfektion, Schokolade-Malz-Pudding, und Schokolade Malzbrot Pudding #sundaysupper.
Anweisungen
Malzmilchpulver, Zucker und Maisstärke in einem mittelgroßen Topf verquirlen.
Whisk in 1/2 Tasse halb und halb, bis die Mischung glatt ist.
Fügen Sie die restlichen Halb-und-halb und kochen bei mittlerer Hitze, ständig wischen, bis Mischung verdickt und beginnt zu kochen, 2 bis 3 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen und in Schokolade verquirlen, bis sie glatt ist.
Schneebesen in Vanille. Löffel Pudding in 4 Dessertgerichte.
Warm servieren und jedes Gericht mit etwas zerkleinerten Malzbonbons bestreuen. Wenn Sie kalt servieren, kratzen Sie den Pudding in eine große Schüssel, drücken Sie ein Stück Plastikfolie auf die Puddingoberfläche und kühlen Sie ihn bis zu 1 Tag lang. Teilen Sie den Pudding kurz vor dem Servieren auf 4 Dessertgerichte und streuen Sie zerdrückte Malzbonbons darüber.