Bohnendip mit gebräuntem Knoblauch
Bohnendip mit gebräuntem Knoblauch könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 20 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, tahini, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Haricots Verts mit gebräuntem Knoblauch, Haricots Verts mit gebräuntem Knoblauch, und Rosenkohl mit gebräuntem Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute oder bis leicht gebräunt.
Knoblauchmischung, Zitronensaft und die restlichen Zutaten in einen Mixer geben; glatt rühren.
Mit gerösteten Pita-Wedges oder Karottenstangen servieren.