Schokolade-Mandel-Speck - Speck & Eier Eis
Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 8. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. 55 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen zerquetschen Mandeln, Speck, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm und Speck Deviled Eier, Linguine in Sahnesauce mit pochierten Eiern und Speck, und Sauerrahm, Schnittlauch und Speck Deviled Eier.
Anweisungen
Bürsten Sie geschmolzene Schokolade auf beiden Seiten jeder Speckscheibe.
Auf eine mit Pergamentpapier ausgekleidete Pfanne legen und mit Mandeln bestreuen, während die Schokolade noch geschmolzen ist. Kühlen, bis die Schokolade wieder fest ist.