Schokolade Marshmallows
Schokolade Marshmallows ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 112 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 26 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Puderzucker, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Schokolade Marshmallows, Schokoladen-Pfefferminz-Marshmallows, und Mit Schokolade überzogene Marshmallows für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser in eine kleine mikrowellensichere Schüssel und bestreuen Sie sie mit Gelatine.
Kombinieren Sie restliche 1/2 Tasse Wasser, Zucker, Maissirup und Salz in einem mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren. Kochen Sie ohne Rühren, bis ein Süßigkeitenthermometer 25 registriert
Gießen Sie die Zuckermischung in die Schüssel eines Standmixers und lassen Sie sie stehen, bis sich ein Süßigkeitenthermometer registriert.
Mikrowellen-Gelatinemischung bei hoher Temperatur für 20 Sekunden oder bis Gelatine schmilzt, Rühren nach 10 Sekunden. Mit Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, schlagen Zuckermischung mit einer Peitsche Befestigung; allmählich gießen Gelatine-Mischung in einem dünnen Strahl in Zuckermischung.
Fügen Sie 1 Teelöffel Vanille hinzu. Geschwindigkeit auf hoch erhöhen; Mischung mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig ist (ca. Mixer auf mittlere Geschwindigkeit reduzieren und nach und nach 1/4 Tasse Kakao hinzufügen; schlagen, bis kombiniert. Kratzen Sie die Mischung mit einem mit Kochspray beschichteten Spatel in eine mit Kochspray beschichtete 11 x 7-Zoll-Backform. glatte Oberseite.
Sieben Sie Puderzucker, Maisstärke und 2 Teelöffel Kakao in eine Jelly-Roll-Pfanne. Entfernen Sie Marshmallow mit einem mit Kochspray beschichteten Offset-Spatel aus der Pfanne. in Zuckermischung geben. Schneiden Sie Marshmallows mit einer Schere, die gut mit Puderzuckermischung überzogen ist, in 78 (1 Zoll) Quadrate. Staub mit Puderzuckermischung; schütteln, um überschüssige Zuckermischung zu entfernen.
Marshmallows auf einem Kühlregal auf einem umrandeten Backblech anrichten.
Legen Sie bittersüße Schokolade in eine kleine mikrowellensichere Schüssel; Mikrowelle bei hoher Temperatur für 1 Minute oder bis geschmolzen, Rühren alle 20 Sekunden, bis glatt.
Geschmolzene Schokolade über Marshmallows nieseln; stehen lassen, bis die Schokolade fest ist.