Schokoladenminzbonbons Kekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 203 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, halbsüße Schokoladenstückchen, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Chocolate Chip Baiser mit Eis, Pfefferminzbonbons und Schokoladen-Minz-Sauce, Minze Cookie Bonbons, und Geschichtete Minzbonbons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf bei mittlerer Hitze Zucker, Butter und Wasser unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen, die Schokoladenstückchen einrühren, bis sie geschmolzen sind, und 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
3
Gießen Sie die Schokoladenmischung in eine große Schüssel und schlagen Sie die Eier einzeln ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mehl, Backpulver und Salz vermischen, in die Schokoladenmischung einrühren. Teig abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Schokolade
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
5
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Keksteig in walnussgroße Kugeln rollen und im Abstand von 2 Zoll auf die vorbereiteten Keksblätter legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Teig
Cookies
Walnüssen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen Sie für 8 bis 10 Minuten im vorgeheizten Ofen, achten Sie darauf, nicht zu überbacken. Wenn Kekse aus dem Ofen kommen, drücken Sie eine Minzwaffel in die Oberseite jedes Kekses und lassen Sie sie 1 Minute ruhen. Wenn die Minze weich ist, wirbeln Sie mit der Rückseite eines Löffels oder Zahnstochers, um ein Muster mit der grünen Füllung der Minzwaffel zu erstellen. Für kleinere Kekse Minzen halbieren.