Poblano Süßkartoffelsalat
Poblano Süßkartoffelsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 486 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Salz, Süßkartoffeln, Limetten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. roßartig. Versuchen Gebratener Poblano und Süßkartoffelsalat, Gegrillter Süßkartoffel-Poblano-Salat, und Süßkartoffel-Poblano-Salat mit Honig und Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gehackte Zwiebel in eine kleine Schüssel mit sehr kaltem Wasser geben; beiseite stellen.
Süßkartoffeln schälen; in 1-Zoll-Würfel schneiden. Kochen Sie Süßkartoffeln in kochendem Wasser 10 Minuten oder bis leicht mit Gabel durchbohrt.
In 10- bis 12-Zoll-Pfanne, kochen Chilis bei starker Hitze 3 Minuten oder bis die Haut zu schwärzen beginnt.
Süßkartoffeln hinzufügen; 3 Minuten kochen.
Rucola, Öl und Saft von 1 Limette unterrühren.
Zwiebel abtropfen lassen; in Salat rühren.
Mischung in abgedeckte Schüssel geben; 1 Stunde oder bis zum Abkühlen kühlen.
Koriander in den Salat rühren. Mit Salz und Saft aus der zweiten Limette abschmecken.