Schokolade Pecan Pie
Das Rezept Schokolade Pecan Pie könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 44 G Fett, und insgesamt 848 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kentucky Bourbon, halbsüße Schokoladenstückchen, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so enorm. Versuchen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Schokoladenpudding Kuchen, und Schokolade-Chip-Cookie-Torte - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Salz und Butter in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Mit einem Gebäckmixer oder den Fingern Butter in Mehl schneiden, bis die Mischung feinem Maismehl ähnelt, etwa 5 Minuten.
Eigelb mit 2 Esslöffel Eiswasser mischen, bis es gleichmäßig vermischt ist.
Fügen Sie der Mehlmischung ein wenig nach dem anderen hinzu und rühren Sie ein, bis der Teig zu einer Kugel geformt werden kann. (
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.Streuen Sie Pekannüsse und Schokoladenstückchen gleichmäßig über den Boden der Tortenkruste. Rühre Eier, Maissirup, Zucker, Butter, Bourbon und Vanilleextrakt zusammen, bis sie gut vermischt sind, und gieße sie dann in die Kruste.
Backen Sie, bis ein Messer auf halbem Weg zwischen der Mitte und der Kante sauber herauskommt, etwa 50 bis 55 Minuten.
Kuchen aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen auf ein Gestell stellen.
Kombinieren Sie Sahne und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel.
Schneebesen, bis sich weiche Spitzen bilden (Sahne hält nur am Schneebesen), wobei darauf geachtet wird, dass sie nicht überschlagen.Getränke Paarung: Broadbent Regenwasser Madeira, Portugal. Ein so reichhaltiges Dessert erfordert einen reichen Wein, um ihm standzuhalten. Dieser Madeira hat die nussigen Noten von getrockneten Früchten, um die Schokolade und Pekannüsse zu ergänzen, aber auch scharfe, freche Säure, um die Dinge erfrischend zu halten.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Fess Parker Santa Barbara Riesling. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
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Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.