Schokolade-Pfefferminz-Shortbread-Riegel
Schokoladen-Pfefferminz-Shortbread-Bars benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 71 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Kakaopulver, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Pfefferminz-Shortbread, Schokoladen-Pfefferminz-Shortbread-Kekse, und In Schokolade getauchtes Pfefferminz-Shortbread.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine oder Schüssel Mehl, Kakaopulver, 1/2 Tasse Puderzucker und den braunen Zucker und das Salz gut vermischen oder umrühren.
1 Tasse Butter in 1-Zoll-Scheiben schneiden; zur Mehlmischung geben und mit den Fingern wirbeln oder einreiben, bis die Mischung gemischt und krümelig ist.
Teig gleichmäßig in einer 10 x 15 Zoll großen, umrandeten Backform verteilen. Mit der Handfläche, pat Teig Pfannenboden zu decken.
Backen Sie in einem 300-Ofen, bis sie sich leicht fest und trocken anfühlen, 30 bis 35 Minuten.
Auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.
In einer Schüssel geschmolzene Schokolade, restliche 2 Esslöffel Butter, restliche 2 Tassen Puderzucker und 3 Esslöffel heißes Wasser glatt rühren.
Gleichmäßig über shortbread.
In 1- mal 2-Zoll-Stangen schneiden; mit zerdrückten Süßigkeiten bestreuen.