Parmesan-Basilikum-Tomatensuppe
Parmesan-Basilikum-Tomatensuppe ist ein glutenfreies Rezept mit 2 Portionen. Für 80 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein , 9 g Fett und insgesamt 193 Kalorien . Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Ein paar Leuten gefiel dieses Hor d'oeuvre wirklich. 43 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Rosmarin, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 48 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Tomaten-Basilikum-Parmesan-Suppe , Tomaten-Basilikum-Parmesan-Suppe und Cremige Tomaten-Basilikum-Parmesan-Suppe .
Anweisungen
Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Kochen und rühren Sie die Zwiebel und den Knoblauch etwa 5 Minuten lang, bis die Zwiebel weich ist. Tomatensuppe einrühren und zum Kochen bringen.
Parmesankäse, Basilikum und Rosmarin hinzufügen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und lassen Sie das Ganze weitere 5 bis 10 Minuten köcheln.