Schokolade Schokolade Chip Cookies
Chocolate Chocolate Chip Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 143 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Backpulver, bittersüße Schokoladenstückchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Vollkorn Schokolade Chip Walnuss Cookies {Meine Lieblings Schokolade Chip Cookies}, eggless schokolade chip cookies|weiche schokolade chip cookies, und Chocolate Chocolate Chip Cookies (Doppelte Chocolate Chip Cookies) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel, Sahne zusammen Butter und Zucker, bis leicht und flauschig, ca. Schlagen Sie in ei, Vanille und Milch, bis gut kombiniert. Schlagen Sie in Kakaopulver und Espresso, wenn mit.
Gießen Sie trockene Zutaten in Schüssel und schlagen, bis nur kombiniert. Schokoladenstückchen einrühren. Teig in Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Ofengestell auf mittlere und untere Position einstellen und Ofen auf 375° F vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen und 2 Zoll auseinander auf vorbereitetem Backblech anordnen.
Kekse backen, bis sie oben trocken sind, 10-12 Minuten.
Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen und geben Sie sie dann zum Abkühlen in einen Rost. Bewahren Sie Cookies bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter auf.