Schokolade Schokolade Chip Saure Sahne Pfund Kuchen
Chocolate Chocolate Chip Sour Cream Pound Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 620 Kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 106 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Vanillanextrakt, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokolade Schokolade Chip Saure Sahne Pfund Kuchen, Saure Sahne Schokolade Chip Pfund Kuchen, und Saure Sahne Schokolade Chip Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bevor Sie beginnen, bringen Sie alle kalten Zutaten auf Raumtemperatur: Legen Sie die saure Sahne, Butter und die Eier (trennen Sie die Eier, während sie noch kalt sind) für etwa eine halbe Stunde, bevor Sie den Kuchenteig machen.
Heizen Sie einen Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C). Eine 10-Zoll-Rohrpfanne einfetten und leicht mehlen. Mehl, Backpulver, Salz und Kakaopulver sieben.
Kombinieren Sie die saure Sahne und den Vanilleextrakt in einer separaten Schüssel.
Schlagen Sie die Butter mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel cremig, etwa 30 Sekunden. Fügen Sie nach und nach 2 Tassen Zucker hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind. Die Mischung sollte merklich blasser sein.
Fügen Sie das Eigelb bei Raumtemperatur nacheinander hinzu, sodass sich jedes Eigelb in die Buttermischung mischen kann, bevor Sie das nächste hinzufügen.
Gießen Sie ein Drittel der Mehlmischung ein und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind. Die Hälfte der Sauerrahmmischung einrühren. Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der sauren Sahne hinzu und mischen Sie sie, bis sie gerade eingearbeitet ist. Die Schokoladenstückchen unterheben.
Schlagen Sie das Eiweiß und die Zahnsteincreme in einer sauberen Rührschüssel mit sauberen Schlägern, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach die restliche 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich mittelsteife Spitzen bilden (heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Die Spitze des durch das Eiweiß gebildeten Peaks sollte sich leicht einrollen.) Falten Sie 1/3 der Baisermischung mit einem Schneebesen oder Gummispatel in den Kuchenteig, um sie aufzuhellen.
Falten Sie die restliche Eiweißmischung in den Teig, bis sie kombiniert ist.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und verteilen Sie ihn gleichmäßig.
Backen Sie den Kuchen etwa 1 Stunde und 15 Minuten lang oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn Sie ihn leicht berühren und ein in den Kuchen eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt.
Lassen Sie den Kuchen zehn Minuten in der Pfanne abkühlen, bevor Sie ihn zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.