Schokolade Shoofly Pie
Benötigen Sie eine milchfreies Dessert? Chocolate Shoofly Pie könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 55g Fett, und insgesamt 1123 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Wasser, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. ut. Versuchen Schokolade Shoofly Pie, Schokoladenpudding Kuchen, und KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer kleinen Schüssel Mehl und braunen Zucker vermischen.
In Verkürzung schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Legen Sie 1 Tasse dieser Mischung beiseite, um den Kuchen zu belegen.
In einer großen Schüssel Ei, Melasse, kaltes Wasser und restliche Krümelmischung vermischen.
Gründlich mischen. Backpulver in kochendem Wasser auflösen und zur Melassemischung geben.
Schokoladenstückchen über den Boden der mit Gebäck ausgekleideten Kuchenform verteilen.
Füllung über Schokoladenstückchen gießen.
Die Krumenmischung darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen 45 bis 55 Minuten backen, bis die Füllung fest ist.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Ein knisterndes, gestärktes und tadelloses Kabinett; sehr limey-kräuterig; besonders appley und mineralisch; Stern minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn sie von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet werden. Toll mit Sommersalaten und mit Pacific Rim Küche.