Schokoladen-Shortbread-Sandwich-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 19 G Fett, und insgesamt 298 Kalorien. 142 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Unzen Kristallzucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Shortbread Sandwich Cookies, Haselnuss- und Kokosnuss-Shortbread-Sandwich-Kekse, und Lemon Cream Sandwich Shortbread Cookies.
Anweisungen
1
Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Schokolade übergießen und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
4
Fügen Sie 1 Esslöffel Konditoren Zucker, Schneebesen, bis glatt, dann Chill bis zum Satz, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Im Standmixer mit Paddelaufsatz restliche 2/3 Tasse Konditorzucker, Butter, Kristallzucker, Vanille und Salz bei mittlerer niedriger Geschwindigkeit cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kristallzucker
Vanille
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
6
Mehl und Kakao einrühren, bis sie vollständig vermischt sind. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie ein, formen Sie eine 6-Zoll-Scheibe und kühlen Sie ihn etwa 30 Minuten lang, bis er fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
Stellen Sie die Ofengestelle auf mittlere niedrige und mittlere hohe Positionen ein. Backofen auf 350 ° F vorheizen Zwei umrandete Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
8
Teig in zwei Hälften teilen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/8 Zoll dick rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
9
Kekse mit Cutter ausschneiden und gleichmäßig auf Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse Ausschneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Schneiden Sie sie aus der Hälfte der Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
11
Backen, bis fest, 10 zu 12 minuten, rotierenden pfannen von oben nach unten und vorne nach hinten auf halbem weg durch backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
5 Minuten auf Pfannen abkühlen lassen, dann Kekse und Pergament in das Kühlregal geben, um es vor dem Befüllen vollständig abzukühlen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
13
Gebäckspitze in Spritzbeutel geben und Beutel mit Schokoladenmischung füllen. Legen Sie eine dünne Schicht auf jeden der Keksböden. Sandwich zusammen mit den top-cookies und servieren.