Schokolade Shortbread Sandwich Cookies
Schokoladen-Shortbread-Sandwich-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 19 G Fett, und insgesamt 298 Kalorien. 142 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Unzen Kristallzucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Shortbread Sandwich Cookies, Haselnuss- und Kokosnuss-Shortbread-Sandwich-Kekse, und Lemon Cream Sandwich Shortbread Cookies.
Anweisungen
Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben.
Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie köchelt.
Schokolade übergießen und 5 Minuten ruhen lassen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Konditoren Zucker, Schneebesen, bis glatt, dann Chill bis zum Satz, ca.
Im Standmixer mit Paddelaufsatz restliche 2/3 Tasse Konditorzucker, Butter, Kristallzucker, Vanille und Salz bei mittlerer niedriger Geschwindigkeit cremig rühren.
Mehl und Kakao einrühren, bis sie vollständig vermischt sind. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie ein, formen Sie eine 6-Zoll-Scheibe und kühlen Sie ihn etwa 30 Minuten lang, bis er fest ist.
Stellen Sie die Ofengestelle auf mittlere niedrige und mittlere hohe Positionen ein. Backofen auf 350 ° F vorheizen Zwei umrandete Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Teig in zwei Hälften teilen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/8 Zoll dick rollen.
Kekse mit Cutter ausschneiden und gleichmäßig auf Backbleche legen.
Schneiden Sie sie aus der Hälfte der Kekse.
Backen, bis fest, 10 zu 12 minuten, rotierenden pfannen von oben nach unten und vorne nach hinten auf halbem weg durch backen.
5 Minuten auf Pfannen abkühlen lassen, dann Kekse und Pergament in das Kühlregal geben, um es vor dem Befüllen vollständig abzukühlen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig.
Gebäckspitze in Spritzbeutel geben und Beutel mit Schokoladenmischung füllen. Legen Sie eine dünne Schicht auf jeden der Keksböden. Sandwich zusammen mit den top-cookies und servieren.