Schokolade Soufflé

Schokolade Soufflé
Sie können nie zu viele hors d ' oeuvre Rezepte, so geben Sie Schokolade Soufflé eine versuchen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion enthält 59 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, Vanille, Minute Tapioka und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird dir gebracht von KraftRecipes.com. Insgesamt verdient dieses Rezept ein ziemlich schlechte spoonacular Score von 10%. Ähnliche Rezepte sind Schokolade Soufflés für Zwei, Gefrorene Schokolade " Soufflés, und Dunkle Schokolade-Haselnuss Soufflé.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Zucker, Tapioka, Schokolade und Salz in einen mittelgroßen Topf geben. Nach und nach Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
TapiokaTapioka
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
5 min stehen lassen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
4
Vom Herd nehmen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
5
Eiweiß in einer kleinen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. beiseite stellen. Eigelb in einer großen Schüssel mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie dick und zitronenfarben sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Fügen Sie Tapioka-Mischung hinzu; schlagen, bis gut gemischt. Eiweiß vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
TapiokaTapioka
7
Gießen Sie in 1-1/2-qt. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
8
Ort gericht in große backform, dann ort in ofen. Gießen sie vorsichtig kochendes wasser in backform zu kommen 1 zoll up seite von backform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
9
Backen Sie 1 Stunde bis 1 Stunde 5 min. oder bis Mitte eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
10
Auf Wunsch warm mit weißer Schokoladensauce servieren (siehe Tipp).
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
Magazin