Schokolade Soufflé

Schokolade Soufflé
Sie können nie zu viele hors d ' oeuvre Rezepte, so geben Sie Schokolade Soufflé eine versuchen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion enthält 59 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, Vanille, Minute Tapioka und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird dir gebracht von KraftRecipes.com. Insgesamt verdient dieses Rezept ein ziemlich schlechte spoonacular Score von 10%. Ähnliche Rezepte sind Schokolade Soufflés für Zwei, Gefrorene Schokolade " Soufflés, und Dunkle Schokolade-Haselnuss Soufflé.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Zucker, Tapioka, Schokolade und Salz in einen mittelgroßen Topf geben. Nach und nach Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
TapiokaTapioka
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
5 min stehen lassen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
4
Vom Herd nehmen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
5
Eiweiß in einer kleinen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. beiseite stellen. Eigelb in einer großen Schüssel mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie dick und zitronenfarben sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Fügen Sie Tapioka-Mischung hinzu; schlagen, bis gut gemischt. Eiweiß vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
TapiokaTapioka
7
Gießen Sie in 1-1/2-qt. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
8
Ort gericht in große backform, dann ort in ofen. Gießen sie vorsichtig kochendes wasser in backform zu kommen 1 zoll up seite von backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Backen Sie 1 Stunde bis 1 Stunde 5 min. oder bis Mitte eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Auf Wunsch warm mit weißer Schokoladensauce servieren (siehe Tipp).
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
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