Schokolade Soufflé
Sie können nie zu viele hors d ' oeuvre Rezepte, so geben Sie Schokolade Soufflé eine versuchen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion enthält 59 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, Vanille, Minute Tapioka und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird dir gebracht von KraftRecipes.com. Insgesamt verdient dieses Rezept ein ziemlich schlechte spoonacular Score von 10%. Ähnliche Rezepte sind Schokolade Soufflés für Zwei, Gefrorene Schokolade " Soufflés, und Dunkle Schokolade-Haselnuss Soufflé.
Anweisungen
Zucker, Tapioka, Schokolade und Salz in einen mittelgroßen Topf geben. Nach und nach Milch einrühren.
5 min stehen lassen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Vanille einrühren.
Eiweiß in einer kleinen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. beiseite stellen. Eigelb in einer großen Schüssel mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie dick und zitronenfarben sind.
Fügen Sie Tapioka-Mischung hinzu; schlagen, bis gut gemischt. Eiweiß vorsichtig einrühren.
Gießen Sie in 1-1/2-qt. Auflaufform.
Ort gericht in große backform, dann ort in ofen. Gießen sie vorsichtig kochendes wasser in backform zu kommen 1 zoll up seite von backform.
Backen Sie 1 Stunde bis 1 Stunde 5 min. oder bis Mitte eingestellt ist.
Auf Wunsch warm mit weißer Schokoladensauce servieren (siehe Tipp).