Schokolade Teufel

Schokolade Teufel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Schokoladenteufel aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 92 G Fett, und insgesamt 1373 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 376 fans. Eine Mischung aus Eiern, Buttermilch, halbsüßer Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Southern Lady ' s Chocolate Devils Food Cake, Tomaten-Teufel, und Teufel zu Pferd für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: ein 2 1/2-Zoll-Keksschneider und ein Zuckerguss (Piping) Beutel und Spitze
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
GebäckGebäck
3
Für den besten Schokoladenblechkuchen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Verwenden Sie eine 18 x 13 Zoll große Blechkuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
4
Schneiden Sie Pergamentpapier in die Pfanne und sprühen Sie jede Seite mit Backspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
5
In einer Rührschüssel Mehl, Kristallzucker und Salz vermischen. In einem Topf die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Fügen Sie den Kakao der Butter hinzu und rühren Sie zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
7
1 Tasse kochendes Wasser in die Pfanne geben und die Mischung 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Über die Mehlmischung gießen und leicht umrühren, um abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Gießen Sie die Buttermilch in eine Schüssel und fügen Sie Backpulver, Vanille und geschlagene Eier hinzu. Rühren Sie die Buttermilchmischung in die Butter / Mehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
In die vorbereitete Kuchenform geben und 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
KuchenformKuchenform
11
Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen.
12
Schneiden Sie den abgekühlten Kuchen mit einem 2 1/2-Zoll-Keksschneider in Kreise und legen Sie die Kreise dann mit einem Rost auf eine andere Blechpfanne. Stellen Sie diese Pfanne in den Kühlschrank, um sicherzustellen, dass der Kuchen überhaupt keine Wärme enthält. (Der Zuckerguss ist so leicht und flauschig, dass die Kühle hilft, alles zusammenzuhalten.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
13
Für den weißen Zuckerguss: In einem kleinen Topf das Mehl in die Milch geben und unter ständigem Rühren erhitzen, bis es dickflüssig wird. Du willst, dass es sehr dick ist - dicker als Kuchenmischung, eher wie eine Brownie-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brownie MixBrownie Mix
Kuchen-mixKuchen-mix
ZuckergussZuckerguss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchneebesenSchneebesen
14
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Wenn Sie es eilig haben, stellen Sie den Topf etwa 10 Minuten lang über Eis in die Spüle, bis die Mischung abgekühlt ist. Es muss vollständig kühl sein, bevor Sie es im nächsten Schritt verwenden. Die Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
15
Während die Mischung abkühlt, Sahne die Butter und Kristallzucker zusammen, bis leicht und flauschig. Sie wollen keine Zuckerkörnigkeit mehr. Fügen Sie dann die vollständig abgekühlte Milch / Mehl-Mischung hinzu und schlagen Sie die lebenden Tageslichter heraus. Wenn es getrennt aussieht, hast du es nicht genug geschlagen! Schlagen Sie es, bis sich alles verbindet und Schlagsahne ähnelt. Schnappen Sie sich einen Löffel und probieren Sie diese wunderbare Güte. Wenn nach Ihrem Geschmackstest noch etwas übrig ist, verteilen Sie es auf einem gekühlten Schokoladenkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
1
Erhitze die Creme bis sie sehr heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
2
Fügen Sie die Vanille hinzu und gießen Sie dann über die Schokoladenstücke. Rühren, um vollständig zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
1
Platzieren Sie den weißen Zuckerguss in einen Zuckerguss-Beutel. Drücken Sie den Zuckerguss auf einen Kreis Kuchen. Drücken Sie einen zweiten Kreis oben. Gießen Sie mit einer Kelle Ganache über den Kuchen und lassen Sie die Schokolade über die Seiten laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
2
Legen Sie 3 Kirschen in die Mitte. Wiederholen Sie den Vorgang mit jedem Kuchen. Die Kuchen abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind!
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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