Käsekuchen Petit Fours mit cremiger Erdbeerglasur

Käsekuchen Petit Fours mit cremiger Erdbeerglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Thymian-Käsekuchen Petit Fours mit gerösteter Kokosnuss, Petit Fours, und Petit Fours für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Käsekuchen in den Gefrierschrank, bis er teilweise gefroren ist, etwa 3 bis 4 Stunden.
2
Drücken Sie mit Ihren Ausstechformen Mini-Käsekuchen aus und legen Sie sie auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech. Um die Seiten des Käsekuchens zu glätten, können Sie ein kleines Messer in heißes Wasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Kuchen in den Kühlschrank stellen.
4
In einem mittelgroßen Topf Marmelade, Zucker, Frischkäse und Zitronensaft bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Zutaten vollständig kombiniert sind. Einmal aufgelöst, Schneebesen Zutaten zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Lassen Sie Mischung zu einem schnellen Kochen kommen und weiter kochen für 5 Minuten; die Mischung sollte die Rückseite eines Löffels beschichten.
6
2 bis 3 Minuten abkühlen lassen und dann abseihen.
7
Glasur über Käsekuchen gießen und abkühlen lassen. Für einen professionellen Look die Glasur in eine Quetschflasche geben und eine Sternform über Käsekuchen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
8
Legen Sie die Glasur in eine große wiederverschließbare Plastiktüte mit Sternspitze. Rohr Sahnehäubchen über Käsekuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
9
Mit Erdbeeren und Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin