Käsekuchen Petit Fours mit cremiger Erdbeerglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Thymian-Käsekuchen Petit Fours mit gerösteter Kokosnuss, Petit Fours, und Petit Fours für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Käsekuchen in den Gefrierschrank, bis er teilweise gefroren ist, etwa 3 bis 4 Stunden.
Drücken Sie mit Ihren Ausstechformen Mini-Käsekuchen aus und legen Sie sie auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech. Um die Seiten des Käsekuchens zu glätten, können Sie ein kleines Messer in heißes Wasser tauchen.
Kuchen in den Kühlschrank stellen.
In einem mittelgroßen Topf Marmelade, Zucker, Frischkäse und Zitronensaft bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Zutaten vollständig kombiniert sind. Einmal aufgelöst, Schneebesen Zutaten zu kombinieren.
Lassen Sie Mischung zu einem schnellen Kochen kommen und weiter kochen für 5 Minuten; die Mischung sollte die Rückseite eines Löffels beschichten.
2 bis 3 Minuten abkühlen lassen und dann abseihen.
Glasur über Käsekuchen gießen und abkühlen lassen. Für einen professionellen Look die Glasur in eine Quetschflasche geben und eine Sternform über Käsekuchen legen.
Legen Sie die Glasur in eine große wiederverschließbare Plastiktüte mit Sternspitze. Rohr Sahnehäubchen über Käsekuchen.
Mit Erdbeeren und Minze garnieren.