Schokolade und Karamell Haferflocken Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Walnüssen, schnell kochendem Hafer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell Schokolade Haferflocken Riegel, Haferflocken Schokolade Karamell Bars, und Schokoladen-Karamell-Haferflocken-Riegel.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Linie 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie, lassen Folie hängen 2 Zoll über kurze Enden der Pfanne. Sprühfolie mit Kochspray.
In kleine Schüssel mischen Karamell Topping und 1 Esslöffel der Kuchenmischung; beiseite stellen. In große Schüssel schlagen restliche Kuchenmischung, Butter und Ei mit elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit etwa 1 Minute oder nur bis krümelig. Hafer einrühren, bei Bedarf mit den Händen. Reserve 1 Tasse Hafermischung. Mit einem Stück Plastikfolie auf Krümel-Mischung, drücken Sie restliche Hafer-Mischung in Boden der Pfanne; Entfernen Sie Plastikfolie.
Backen Sie 14 bis 18 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind.
Schokoladenstückchen und Walnüsse über heiße Kruste streuen.
Drizzle Karamell-Mischung gleichmäßig über Schokoladenstückchen und Walnüsse innerhalb von 1/2 Zoll von Kanten. Crumble reservierte Hafermischung über die Oberseite.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca. Mit Folie zu heben, entfernen Bars aus der Pfanne.
Folie entfernen. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen. Shop abgedeckt.