Schokolade Yum Yum Kuchen erfordert über 2 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backpulver, Zucker, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Confession #64: Ich bin Kuchen beraubt ... Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss und seidiger Schokoladenglasur, Schokoladen-Geburtstagskuchen: Teufels-Food-Kuchen mit reichhaltigem Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss, und Easy Kids Birthday Cake: Schokoladenkuchen mit Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fett und Mehl zwei 9-Zoll-Runde Kuchen Pfannen. Mehl, Backpulver, Backpulver und Kakao sieben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker und das Ei leicht schlagen, die 1/2 Tasse Butter hinzufügen und glatt rühren. Sauerrahm, Wasser und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Vanille
Butter
Zucker
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und mischen Sie langsam, bis die Mehlmischung absorbiert ist. Falten Sie die 2 Tassen Schokoladenstückchen. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig zwischen den beiden vorbereiteten Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Allzweck-Mehl
4
35 bis 40 Minuten backen, bis der Kuchen mit einem Zahnstocher fertig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
Legen Sie Kuchenpfannen auf Drahtgestelle, um sie 10 Minuten lang abzukühlen, bevor Sie sie vollständig aus den Pfannen nehmen. Wenn kühler Frost mit dem folgenden Zuckerglasrezept.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
6
Um den Zuckerguss herzustellen, schmelzen Sie die restlichen 1 Tasse Schokoladenstückchen mit dem Kaffee in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Zuckerguss
Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Pfanne vom Herd nehmen, und schlagen in der 3/4 Tasse Butter, 1 Esslöffel zu einer Zeit, bis glatt. Stellen Sie die Pfanne in eine Schüssel mit Eis und schlagen Sie, bis die Glasur streichfähig ist und ihre Form hält. Vor dem Zuckerguss Kuchen vollständig abkühlen lassen.