Chinesische Fünf-Gewürz-Haferkekse
Chinesische Fünf-Gewürz-Haferkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 45 Portionen. mit 118 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Vanille, fünf Gewürzen, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesische Fünf-Gewürz-Kekse, Chinesische fünf Gewürzkekse, und Chinesische Fünf-Gewürz-Mandel-Cookies.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter, Kristallzucker und braunen Zucker schlagen, bis sie gut vermischt sind. Eier und Vanille glatt schlagen und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen.
In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, fünf Gewürze, Zimt und Salz mischen. Rühren oder schlagen Sie in Buttermischung, bis gut eingearbeitet. Hafer und Mandeln einrühren.
Drop Teig in 1 1/2-Esslöffel Portionen, 1 1/2 Zoll auseinander, auf Butter 12- von 15-Zoll-Backbleche.
Backen Sie Kekse in einem heißen Ofen bis golden, 12 bis 15 Minuten; Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens.
Übertragen Sie Kekse mit einem breiten Spatel zum Abkühlen auf Gestelle. Wenn heiße Kekse anfangen zu brechen, schieben Sie einen dünnen Spatel unter sie, um sie freizugeben; auf der Pfanne stehen lassen, um sich zu festigen, 2 bis 5 Minuten, dann auf Gestelle übertragen, um vollständig abzukühlen.