Chinesische Fünf-Gewürz-Haferkekse

Chinesische Fünf-Gewürz-Haferkekse
Chinesische Fünf-Gewürz-Haferkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 45 Portionen. mit 118 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Vanille, fünf Gewürzen, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesische Fünf-Gewürz-Kekse, Chinesische fünf Gewürzkekse, und Chinesische Fünf-Gewürz-Mandel-Cookies.

Anweisungen

1
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter, Kristallzucker und braunen Zucker schlagen, bis sie gut vermischt sind. Eier und Vanille glatt schlagen und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, fünf Gewürze, Zimt und Salz mischen. Rühren oder schlagen Sie in Buttermischung, bis gut eingearbeitet. Hafer und Mandeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
MandelMandel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Drop Teig in 1 1/2-Esslöffel Portionen, 1 1/2 Zoll auseinander, auf Butter 12- von 15-Zoll-Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie Kekse in einem heißen Ofen bis golden, 12 bis 15 Minuten; Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Übertragen Sie Kekse mit einem breiten Spatel zum Abkühlen auf Gestelle. Wenn heiße Kekse anfangen zu brechen, schieben Sie einen dünnen Spatel unter sie, um sie freizugeben; auf der Pfanne stehen lassen, um sich zu festigen, 2 bis 5 Minuten, dann auf Gestelle übertragen, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
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