Schokolade-Zimt-Brotpudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Zimt-Brotpudding aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 9g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, einem Schuss gemahlener Muskatnuss, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Zimt Brot Pudding, Schokolade-Zimt-Brotpudding, und Zimt Banane Waffel Schokolade Chip Brot Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 5 1/2 Unzen Zucker und Eier in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Erhitzen Sie die Milch bei mittlerer Hitze in einem kleinen, schweren Topf auf 180 oder bis sich winzige Blasen am Rand bilden (nicht kochen).
Vom Herd nehmen; Fügen Sie Kakao und Schokolade hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sich Kakao auflöst und Schokolade schmilzt. Fügen Sie nach und nach heiße Milchmischung zu Zuckermischung hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen. Vanilleextrakt, Zimt und Muskatnuss unterrühren.
Fügen sie brot, werfen zu mantel; lassen sie mischung stehen für 30 minuten, werfen gelegentlich.
Löffel Brotmischung in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet; streuen 1 Unze Zucker gleichmäßig über Brotmischung.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis sie fest sind.