Tortillas in schwarzer Bohnensauce
Tortillas in schwarzer Bohnensauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 13g Fett, und insgesamt 404 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Bohnen, Maisöl, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tortillas in schwarzer Bohnensauce, Enfrijoladas (Maistortillas in schwarzer Bohnensauce), und Schwarze Bohnensuppe mit Knusprigen Tortillas.
Anweisungen
Bohnen in einen großen Topf geben.
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken.
Fügen Sie 1/2 Tasse Zwiebel, Epazote, Schmalz, Knoblauch und Anis hinzu; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Bohnen gerade zart sind, mehr kochendes Wasser durch Tassen hinzufügen, wenn weniger als 1 Zoll Wasser Bohnen bedeckt, und gelegentlich umrühren, etwa 1 Stunde (Bohnen sollten suppige Konsistenz haben). Bohnen großzügig mit Salz würzen; weiter köcheln lassen, bis sie sehr zart sind, etwa 15 Minuten länger. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen, abdecken und abkühlen lassen. Einmal wieder Bohnen, bevor Sie fortfahren.)
Bohnen abtropfen lassen und Bohnenkochflüssigkeit reservieren.
Legen Sie 3 Tassen Bohnen (etwa die Hälfte) und 1 1/2 Tassen Bohnen Kochflüssigkeit in Mixer. Püree bis glatt.
Sauce in großen Topf geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Bohnen und der Bohnenkochflüssigkeit (bei Bedarf mit Wasser ergänzen). Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce zum Köcheln bringen; Hitze reduzieren und bei schwacher Hitze warm halten.
Öl in schwerer mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
1 Tortilla hinzufügen und 20 Sekunden erhitzen. Mit einer Zange die Tortilla umdrehen und kochen, bis sie zu sprudeln beginnt und weich wird, etwa 20 Sekunden länger. Dip Tortilla in warme Bohnensauce zu beschichten.
Tortilla auf Teller legen; in Viertel falten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und der Sauce und ordnen Sie 3 gefaltete Tortillas in der Mitte von jeweils 6 Tellern an. Löffel zusätzliche Bohnensauce über. Top mit Käse, restliche 1/2 Tasse Zwiebel, Koriander und Crema, dann eingelegte Jalapeño Chile Hälfte.
*Kultivierte mexikanische Creme mit einem leicht nussigen Geschmack und Konsistenz von dünner saurer Sahne.