Tortillas in schwarzer Bohnensauce

Tortillas in schwarzer Bohnensauce
Tortillas in schwarzer Bohnensauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 13g Fett, und insgesamt 404 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Bohnen, Maisöl, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tortillas in schwarzer Bohnensauce, Enfrijoladas (Maistortillas in schwarzer Bohnensauce), und Schwarze Bohnensuppe mit Knusprigen Tortillas.

Anweisungen

1
Bohnen in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Zwiebel, Epazote, Schmalz, Knoblauch und Anis hinzu; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Bohnen gerade zart sind, mehr kochendes Wasser durch Tassen hinzufügen, wenn weniger als 1 Zoll Wasser Bohnen bedeckt, und gelegentlich umrühren, etwa 1 Stunde (Bohnen sollten suppige Konsistenz haben). Bohnen großzügig mit Salz würzen; weiter köcheln lassen, bis sie sehr zart sind, etwa 15 Minuten länger. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen, abdecken und abkühlen lassen. Einmal wieder Bohnen, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
EpazoteEpazote
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SchmalzSchmalz
SalzSalz
4
Bohnen abtropfen lassen und Bohnenkochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
5
Legen Sie 3 Tassen Bohnen (etwa die Hälfte) und 1 1/2 Tassen Bohnen Kochflüssigkeit in Mixer. Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Sauce in großen Topf geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Bohnen und der Bohnenkochflüssigkeit (bei Bedarf mit Wasser ergänzen). Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce zum Köcheln bringen; Hitze reduzieren und bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BeansBeans
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Öl in schwerer mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
1 Tortilla hinzufügen und 20 Sekunden erhitzen. Mit einer Zange die Tortilla umdrehen und kochen, bis sie zu sprudeln beginnt und weich wird, etwa 20 Sekunden länger. Dip Tortilla in warme Bohnensauce zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
9
Tortilla auf Teller legen; in Viertel falten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und der Sauce und ordnen Sie 3 gefaltete Tortillas in der Mitte von jeweils 6 Tellern an. Löffel zusätzliche Bohnensauce über. Top mit Käse, restliche 1/2 Tasse Zwiebel, Koriander und Crema, dann eingelegte Jalapeño Chile Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
CilantroCilantro
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Mexikanische CremaMexikanische Crema
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
10
*Kultivierte mexikanische Creme mit einem leicht nussigen Geschmack und Konsistenz von dünner saurer Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische CremaMexikanische Crema
Saure SahneSaure Sahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
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