Schokoladen-Amaretti-Kuchen
Schokoladen-Amaretti-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 55 g Fett, und insgesamt 818 kalorien. Für 1,55 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 156 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Wenn Sie Zucker, Eier, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 60%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schokoladen-Amaretti-Kuchen, Schokoladen-Amaretti-Kuchen, und Amaretti Morbidi (Weiche Amaretti-Kekse).
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Sprühen Sie eine 9-Zoll-Springform mit dem Antihaftspray ein. Kühlen. Mikrowellen Sie die Schokolade, bis sie geschmolzen und glatt ist, und rühren Sie sie alle 20 Sekunden etwa 1 Minute lang um.
Kombinieren Sie die Mandeln und Kekse im Prozessor. Pulsieren Sie, bis die Mandeln und Kekse fein gemahlen sind.
Übertragen Sie die Nussmischung in eine mittelgroße Schüssel.
Butter und Zucker in den Prozessor geben und cremig und glatt rühren.
Fügen Sie die geriebene Orangenschale hinzu und pulsieren Sie kurz, bis sie eingearbeitet sind.
Fügen Sie die Eier 1 auf einmal hinzu. Mischen, bis die Eier eingearbeitet sind. Reinigen Sie die Seiten der Rührschüssel und mischen Sie sie erneut.
Fügen Sie die Nussmischung und die geschmolzene Schokolade hinzu. Pulsieren, bis gemischt. Reinigen Sie die Seiten der Schüssel. Mischen Sie erneut.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Backen Sie, bis die Mitte aufbläst und ein in die Mitte des Kuchens eingesetzter Tester sauber herauskommt, etwa 35 Minuten. Den Kuchen 15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Übertragen Sie den Kuchen auf eine Platte. Das Kakaopulver sieben und servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti eignen sich hervorragend für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "