Schokoladen-Amaretti Torten

Schokoladen-Amaretti Torten
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Amaretti-Torten aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 882 Kalorien, 14g protein, und 67g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Puderzucker, Zimt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Mini Mehllose Schokoladentörtchen, Amaretti Morbidi (Weiche Amaretti Kekse), und Amaretti-Krapfen (amaretti Fritte) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 350 °F. Butter vier 3/4-tasse pudding tassen oder soufflé gerichte. Mit Mehl bestäuben; Überschüssiges abzapfen. Linie Boden der Tassen mit Pergamentpapier Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
Auf ein umrandetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Rühren Sie die Schokolade oben auf dem Kessel über kochendem Wasser, bis sie geschmolzen und glatt ist. Mit Ein- / Ausschaltbewegungen Mandeln, Amaretti, Zimt und Salz im Prozessor mischen, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
ZimtZimt
MandelMandel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
4
Transfer in mittlere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Butter, Zucker und Eier zum Prozessor hinzu; mischen, bis gemischt und glatt, gelegentlich Seiten der Schüssel abkratzen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Keksmischung und geschmolzene Schokolade hinzu. Mit on / off schaltet, Prozess nur bis gemischt. Teig unter Puddingbecher teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanillepuddingVanillepudding
CookiesCookies
7
Backen, bis die Spitzen der Torten trocken und aufgeblasen sind und dann in Zentren eingeführt wird, kommt mit feuchten Krümeln befestigt, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Transfer tassen zu rack; kühlen 15 minuten. Führen Sie ein kleines Messer um die Kanten der Tassen, um Tortes freizugeben. Drehen Sie Torten auf rack-und biegen Sie rechts-Seite up, cool. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. In Plastik einwickeln und bei Raumtemperatur lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
1
Sahne, Zucker und Mandelextrakt in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis die Sahne die Spitzen hält. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden; im Kühlschrank lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie 1 Torte auf jeden der 4 Teller. Mit einem Klecks Schlagsahne bestreuen, mit zerbröckelten Amaretti bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
1
Amaretti cookies sind in zwei Größen erhältlich. Die größeren (in diesem Rezept verwendet) werden paarweise in bunten Verpackungen gebündelt, während etwas kleinere in versiegelten Plastiktüten verpackt und ausgepackt werden. Wenn Sie die kleineren Cookies verwenden, messen Sie nach Gewicht (2,6 Unzen insgesamt), nicht zählen.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin