Pilz-Pesto Gegrillte Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Olivenöl, Pilze, klassische Pizzakruste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Gegrillte französische Brotpizza mit Pilzpesto und Fontina-Käse, Cheesy Margarita Pizza Hummus mit gegrilltem Pesto Pizzabrot, und Vier-Pilz-Pesto-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill zum indirekten Kochen nach Herstellerangaben erhitzen.
In einer 8-Zoll-Pfanne 3 Teelöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pilze in Öl 4 bis 6 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist; auf Wunsch mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Cut 18x12-zoll blatt heavy-duty folie; spray mit kochen spray. Teig ausrollen; auf gesprühte Folie legen. Drücken Sie den Teig mit den Händen aus, um ein 13x9-Zoll-Rechteck zu bilden.
Den Teig mit dem restlichen 1 Teelöffel Öl bestreichen.
Teig auf Grillgestell umdrehen und Folie abziehen. Für Zwei-Flammen-Gasgrill auf unbeheizte Seite stellen. Für einen Gasgrill mit einem Brenner bei schwacher Hitze auf den Grill stellen. Für Holzkohlegrill, Platz über Tropfpfanne neben Medium Kohlen platziert. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis der Boden des Teigs goldbraun ist. Teig wenden; 1 bis 2 Minuten länger grillen oder bis der Boden fest ist.
Kruste vorsichtig vom Grill nehmen und auf Folie legen.
Kruste mit Pesto bestreichen; mit Pilzen und Käse belegen. Pizza auf Folie zurückgeben, um auf Mittel erhitzt zu grillen. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis die Kruste gründlich gekocht und der Käse geschmolzen ist. Top mit basilikum, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Tiefe Konzentration von Sangiovese-Aromen von klassischer Kirsche, Erde und einem Hauch rauchiger Pistazien. Aus 100% Sangiovese.