Pilz-Pesto Gegrillte Pizza

Pilz-Pesto Gegrillte Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Olivenöl, Pilze, klassische Pizzakruste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Gegrillte französische Brotpizza mit Pilzpesto und Fontina-Käse, Cheesy Margarita Pizza Hummus mit gegrilltem Pesto Pizzabrot, und Vier-Pilz-Pesto-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill zum indirekten Kochen nach Herstellerangaben erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
In einer 8-Zoll-Pfanne 3 Teelöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pilze in Öl 4 bis 6 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist; auf Wunsch mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Cut 18x12-zoll blatt heavy-duty folie; spray mit kochen spray. Teig ausrollen; auf gesprühte Folie legen. Drücken Sie den Teig mit den Händen aus, um ein 13x9-Zoll-Rechteck zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Den Teig mit dem restlichen 1 Teelöffel Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
5
Teig auf Grillgestell umdrehen und Folie abziehen. Für Zwei-Flammen-Gasgrill auf unbeheizte Seite stellen. Für einen Gasgrill mit einem Brenner bei schwacher Hitze auf den Grill stellen. Für Holzkohlegrill, Platz über Tropfpfanne neben Medium Kohlen platziert. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis der Boden des Teigs goldbraun ist. Teig wenden; 1 bis 2 Minuten länger grillen oder bis der Boden fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Kruste vorsichtig vom Grill nehmen und auf Folie legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Kruste mit Pesto bestreichen; mit Pilzen und Käse belegen. Pizza auf Folie zurückgeben, um auf Mittel erhitzt zu grillen. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis die Kruste gründlich gekocht und der Käse geschmolzen ist. Top mit basilikum, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KäseKäse
KrusteKruste
BasilikumBasilikum
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Tiefe Konzentration von Sangiovese-Aromen von klassischer Kirsche, Erde und einem Hauch rauchiger Pistazien. Aus 100% Sangiovese.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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