Schokoladen-Ananas-Trifle
Die Schokoladen-Ananas-Trifle dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Dessert hat 463 Kalorien, 8 g Protein und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,06 $ pro Portion. Dieses Rezept gefällt 6 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich die Kuchenmischung „Angel Food“, kräftige Schlagsahne, Ananas und Schokolade sowie ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 27 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ananas-Orangen-Trifle, italienisches Ananas-Trifle und Rum-Ananas-Kuchen-Trifle.
Anweisungen
Den Kuchen nach Packungsanleitung zubereiten und backen. Vollständig abkühlen lassen. In der Zwischenzeit für den Ananaspudding Zucker und Maisstärke in einem großen Topf vermischen. Nach und nach 2 Tassen Milch unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen. Eine halbe Tasse heiße Mischung unter die Eier rühren; Geben Sie alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne. Zum sanften Kochen bringen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Vom Herd nehmen; Ananas und Vanille unterrühren.
In eine Schüssel gießen; Drücken Sie ein Stück Wachspapier oder Plastikfolie auf den Pudding. Ohne Rühren in den Kühlschrank stellen, bis es abgekühlt ist. In der Zwischenzeit die restliche Milch-Pudding-Mischung 2 Minuten lang verrühren.
2 Minuten stehen lassen oder bis es weich ist. Kühlen.
Zum Zusammenbau den abgekühlten Kuchen in 2,5 cm große Stücke schneiden. Würfel.
Geben Sie ein Drittel des Kuchens in einen 3 1/2-qt. Trifle-Gericht.
Wasser und Rum-Extrakt vermischen; Ein Drittel davon über den Kuchen träufeln. Mit Ananaspudding, einem Drittel des Kuchens und einem Drittel der Rummischung belegen.
Mit dem Schokoladenpudding und der restlichen Kuchen-Rum-Mischung belegen. Abdecken und kalt stellen.
Kurz vor dem Servieren die Sahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sie anfängt einzudicken.
Puderzucker hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Auf dem Kuchen verteilen.
Nach Belieben mit Ananas und geriebener Schokolade garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Trifle. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Wein von NV Ruinart mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 89 Dollar pro Flasche.
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NV Ruinart, Wein