Schokoladen-Ananas-Trifle

Schokoladen-Ananas-Trifle
Die Schokoladen-Ananas-Trifle dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Dessert hat 463 Kalorien, 8 g Protein und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,06 $ pro Portion. Dieses Rezept gefällt 6 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich die Kuchenmischung „Angel Food“, kräftige Schlagsahne, Ananas und Schokolade sowie ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 27 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ananas-Orangen-Trifle, italienisches Ananas-Trifle und Rum-Ananas-Kuchen-Trifle.

Anweisungen

1
Den Kuchen nach Packungsanleitung zubereiten und backen. Vollständig abkühlen lassen. In der Zwischenzeit für den Ananaspudding Zucker und Maisstärke in einem großen Topf vermischen. Nach und nach 2 Tassen Milch unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
2
Vom Herd nehmen. Eine halbe Tasse heiße Mischung unter die Eier rühren; Geben Sie alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne. Zum sanften Kochen bringen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Vom Herd nehmen; Ananas und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
4
In eine Schüssel gießen; Drücken Sie ein Stück Wachspapier oder Plastikfolie auf den Pudding. Ohne Rühren in den Kühlschrank stellen, bis es abgekühlt ist. In der Zwischenzeit die restliche Milch-Pudding-Mischung 2 Minuten lang verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt8 Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
2 Minuten stehen lassen oder bis es weich ist. Kühlen.
6
Zum Zusammenbau den abgekühlten Kuchen in 2,5 cm große Stücke schneiden. Würfel.
7
Geben Sie ein Drittel des Kuchens in einen 3 1/2-qt. Trifle-Gericht.
8
Wasser und Rum-Extrakt vermischen; Ein Drittel davon über den Kuchen träufeln. Mit Ananaspudding, einem Drittel des Kuchens und einem Drittel der Rummischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rum-ExtraktRum-Extrakt
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
ZitrushonigZitrushonig
9
Mit dem Schokoladenpudding und der restlichen Kuchen-Rum-Mischung belegen. Abdecken und kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
ZitrushonigZitrushonig
10
Kurz vor dem Servieren die Sahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sie anfängt einzudicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
11
Puderzucker hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
12
Auf dem Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
13
Nach Belieben mit Ananas und geriebener Schokolade garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Trifle. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Wein von NV Ruinart mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 89 Dollar pro Flasche.
NV Ruinart, Wein
NV Ruinart, Wein
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin