Schokoladen-Baiser-Torte
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Schokoladen-Baiser-Torte könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 340 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Wenn Sie Milch, Zucker, Zahnsteincreme und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Schokoladenpudding Kuchen, KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie, und Schokolade-Chip-Cookie-Torte - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem schweren Topf.
Gut mischen, um Klumpen zu entfernen. Allmählich Milch hinzufügen und rühren, bis gemischt. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis die Mischung verdickt und zum Kochen kommt; Kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren.
Eigelb schlagen, bis es dick und zitronenfarben ist. Rühren Sie ein Viertel der heißen Mischung in Eigelb; fügen Sie die verbleibende heiße Mischung unter ständigem Rühren hinzu. Bei mittlerer Hitze 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen; Butter und Vanille einrühren.
Gießen Sie in Gebäck Schale.
Kombinieren Sie Eiweiß (bei Raumtemperatur) und Zahnsteincreme; schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Über die Füllung verteilen, bis zum Rand des Gebäcks versiegeln.
Backen Sie bei 400 für 8 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool.