Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Schokoladen-Bananen-Kuchen mit Chicorée-Glasur könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 171 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Milch, Essig, Bananenpüree aus 2 Bananen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Banana Bundt Kuchen mit Schokoladenglasur, Chicorée-Kaffee-Glasur, und Confession #64: Ich bin Kuchen beraubt ... Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss und seidiger Schokoladenglasur.
Anweisungen
1
Für Kuchen: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 350 ° F vorheizen Kuchenform mit Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
In einer großen Schüssel Pflanzenöl, Zucker und Bananenpüree verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Bananenpüree
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Schneebesen in Essig und Vanille, gefolgt von 1/2 Milch. Trockene Zutaten einrühren. Restliche Milch einrühren, bis der Teig glatt ist, dann in die vorbereitete Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Essig
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
5
Backen Sie, bis ein in die Mitte des Kuchens eingelegter Kuchentester sauber herauskommt, etwa 30-40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Abkühlen lassen.
7
Für Glasur: In einer kleinen Schüssel verquirlen Kaffee, Wasser und 1/2 Tasse Konditoren Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kaffee
Verglasen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Fügen Sie bei Bedarf den Zucker der Konditoren um den Esslöffel hinzu, bis die Glasur die gewünschte Konsistenz erreicht. Es sollte in dicken Bändern von der Rückseite des Schneebesen fallen. Kuchen aus der Pfanne nehmen und gleichmäßig mit Glasur bestreichen.