Schokoladen-Bananen-Mini-Brote

Schokoladen-Bananen-Mini-Brote könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 274 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Mischung aus Bananen-Nuss-Muffin-Mix, Pflanzenöl, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Schokoladen-Bananen-Mini-Brote, Erdnussbutter-Bananen-Schokoladenkuchen-Brot {Mini-Brote!}, und Bananenfrucht-Minibrote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Sprühen Sie zwei 6 x 3 Zoll große Miniaturlaibpfannen mit Kochspray ein; beiseite stellen.
Legen Sie die Bananenchips in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss. Luft auspressen und verschließen. Mit einem Nudelholz über die Chips rollen, bis sie zerkleinert sind.
Die Muffinmischung und den Kakao in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Schokoladenmilch, das Öl und die Eier hinzu und rühren Sie glatt. Die zerdrückten Bananenchips und Schokoladenstückchen einrühren. Den Teig gleichmäßig auf die Pfannen verteilen.
50 bis 55 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. In den Pfannen auf einem Rost 20 Minuten abkühlen lassen.
Puderzucker, Sahne und Bananenextrakt in einer kleinen Schüssel mischen.
Die Glasur über die Brote träufeln und vollständig abkühlen lassen.
Foto von Antonis Achilleos