Schokoladen-Beeren-Parfaits
Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 119 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und holen Beeren, kühle Peitsche gepeitscht Topping, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Schokoladen-Beeren-Parfaits, Kuchen mit Schokolade und Berry Parfaits, und Schokolade-Kiwi-Beeren-Parfaits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beat Pudding-Mix und Milch in mittlerer Schüssel mit Schneebesen 2 min. 1/2 Tasse KÜHLE PEITSCHE einrühren.
Löffel die Hälfte der Beeren in 8 Parfaitgläser. Stehen Sie 3 Wafer um die Innenkante jedes Glases. Löffel die Hälfte des Puddings gleichmäßig über Beeren in Gläsern; mit Schichten von restlichen Beeren und Pudding bedecken.
1 Stunde im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren mit der restlichen KÜHLEN Peitsche und den Waffeln belegen.