Vincigrassi

Vincigrassi
Vincigrassi erfordert etwa 2 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 1968 Kalorien, 108g protein, und 115g Fett pro portion. Dieses deckt 71% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauch, Mehl plus 1/2 Tasse Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was enorm ist. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
So bereiten Sie Nudeln zu:Machen Sie einen einfachen Nudelteig mit Mehl, Öl, Vino Santo und Eiern in einem Brunnen auf einer Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
(Keebler)(Keebler)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Rollen Sie auf der dünnsten Einstellung der Nudelmaschine und schneiden Sie sie in Längen, die zu Ihrer Lasagne-Pfanne passen. 1 Minute in Salzwasser kochen und im Eisbad auffrischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Zum Trocknen auf Handtücher legen.
4
So bereiten Sie die Füllung vor: In einer 12-Zoll- bis 14-Zoll-Bratpfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Zwiebel und Pancetta dazugeben und etwa 8 bis 10 Minuten weich und golden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Fügen Sie Hühnerleber, Schneestürme und Pilze hinzu und kochen Sie 8 bis 10 Minuten, bis sie hellgrau sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
7
Fügen Sie Tomatensauce, Hühnerbrühe und Wein hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze 1 Stunde lang, bis sie ziemlich dick sind. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Um Lasagne vorzubereiten: Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Bürsten Sie eine 14 Zoll x 9 Zoll Lasagne Pfanne und Schicht in der folgenden Reihenfolge von unten: Hühnerlebersauce, Nudeln, Bechamelsauce, mit Muskatnuss hinzugefügt, und geriebener Käse (spart mindestens 1 Tasse Bechamelsauce für letzte Topping).
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Vincigrassi in den Ofen stellen und 35 bis 40 Minuten backen, bis sie sprudelnd und heiß sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
10 Minuten stehen lassen und mit geriebenem Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
12
Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze im Olivenöl anbraten, bis sie durchscheinend, aber nicht braun sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
13
Fügen Sie den Thymian und Karotte und kochen 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
14
Fügen Sie die Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze auf nur Sprudeln senken und gelegentlich 30 Minuten lang umrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
(große Röhre)(große Röhre)
15
Sofort servieren oder zur weiteren Verwendung beiseite stellen.
16
Die Sauce kann bis zu einer Woche gekühlt oder bis zu 6 Monate eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score86
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