Schokoladen-Bourbon-Fudge-Torte

Schokoladen-Bourbon-Fudge-Torte
Chocolate Bourbon Fudge Tart könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 464 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von 597 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Mehl, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Geladene Schokolade Bourbon Fudge, Schokoladen-Bourbon-Torte, und Bittersüße Schokoladen-Bourbon-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
So machen Sie die Kruste: Mischen Sie Mehl, Zucker und Salz mit einem elektrischen Mixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute lang, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Fügen Sie die kalten Butterstücke hinzu und mischen Sie sie bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit etwa 3 Minuten lang, oder bis die größten Butterstücke etwa Erbsengröße haben. Mit dem Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit, fügen Sie das kalte Wasser und schlagen für 1 Minute, oder bis der Teig bildet feuchte Klumpen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Kratzen Sie den Teig und die restlichen mehligen Stücke auf eine Arbeitsfläche und kneten Sie 3 bis 4 mal, bis alles zu einem glatten Teig zusammenkommt. Zu einer Scheibe formen, in Plastikfolie einwickeln und etwa 1 Stunde oder bis zum Ausrollen fest genug im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Legen Sie ein großes Stück Pergamentpapier (oder zwei zusammengeklebte) auf eine Arbeitsfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
5
Legen Sie den Teig in die Mitte des Papiers und bedecken Sie ihn mit einem zweiten Blatt Pergamentpapier (oder zwei miteinander verklebten).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
6
Rollen Sie den Teig zu einem 14-Zoll-Kreis aus, halten Sie gelegentlich an, um das Papier abzuziehen, bestäuben Sie den Teig leicht mit Mehl und positionieren Sie das Papier neu, damit Sie keine Falten bekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
7
Rollen Sie den Teig locker um das Nudelholz und zentrieren Sie ihn über eine 10-Zoll-Springform. Den Teig gleichmäßig in die Pfanne rollen. Drücken Sie den Teig mit den Fingern vorsichtig in die Seiten und den Boden der Pfanne. Schneiden Sie alle bis auf 2 Zoll Teig ab, der von den Seiten der Pfanne hängt. 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis der Teig sehr fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
NudelholzNudelholz
8
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F (350 ° F bei Verwendung eines Konvektionsofens) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Die gekühlte Kruste mit einem großen Stück Folie auslegen und mit getrockneten Bohnen füllen, um sie zu beschweren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
35 Minuten backen (15 bis 20 Minuten bei Verwendung eines Konvektionsofens) oder bis die Ränder hellbraun sind und der Teig trocken aussieht. Heben Sie die Folie und die Bohnen vorsichtig heraus und backen Sie sie 3 bis 5 Minuten (1 bis 2 Minuten bei Verwendung eines Konvektionsofens) länger oder bis die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Um die Füllung zu machen: Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F (300 ° F bei Verwendung eines Konvektionsofens).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
In einer großen hitzebeständigen Schüssel die Schokolade und die Butter über kochendem Wasser schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Nehmen Sie die Schüssel vom Herd, fügen Sie den Kakao hinzu und verquirlen Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
14
Fügen Sie den Zucker, Lyle Goldenen Sirup und saure Sahne und Schneebesen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldener SirupGoldener Sirup
Saure SahneSaure Sahne
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
15
Fügen Sie die Eier, Eigelb, Bourbon, Vanille und Salz und Schneebesen nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
BourbonBourbon
VanilleVanille
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
16
Gießen Sie in die gebackene Torte Schale.
17
40 bis 42 Minuten backen (30 bis 35 Minuten bei Verwendung eines Konvektionsofens) oder bis die Ränder leicht aufgeblasen sind und die Mitte der Füllung leicht wackelt, wenn die Pfanne vorsichtig geschüttelt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
18
Übertragen Sie die Pfanne auf einen Rost und lassen Sie sie vollständig abkühlen. Abdecken und über Nacht oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
19
Um zu servieren, lösen und entfernen Sie den äußeren Ring der Pfanne und bewegen Sie die Torte mit 2 großen versetzten Spateln auf eine flache Servierplatte. Schneiden Sie die Torte mit einem großen Messer, das in heißes Wasser getaucht und trocken gewischt wurde, in Scheiben, tauchen Sie das Messer in heißes Wasser und wischen Sie es zwischen den Schnitten trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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