Chocolate Bourbon Fudge Tart könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 464 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von 597 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Mehl, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Geladene Schokolade Bourbon Fudge, Schokoladen-Bourbon-Torte, und Bittersüße Schokoladen-Bourbon-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
So machen Sie die Kruste: Mischen Sie Mehl, Zucker und Salz mit einem elektrischen Mixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute lang, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2
Fügen Sie die kalten Butterstücke hinzu und mischen Sie sie bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit etwa 3 Minuten lang, oder bis die größten Butterstücke etwa Erbsengröße haben. Mit dem Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit, fügen Sie das kalte Wasser und schlagen für 1 Minute, oder bis der Teig bildet feuchte Klumpen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Kratzen Sie den Teig und die restlichen mehligen Stücke auf eine Arbeitsfläche und kneten Sie 3 bis 4 mal, bis alles zu einem glatten Teig zusammenkommt. Zu einer Scheibe formen, in Plastikfolie einwickeln und etwa 1 Stunde oder bis zum Ausrollen fest genug im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Legen Sie ein großes Stück Pergamentpapier (oder zwei zusammengeklebte) auf eine Arbeitsfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
5
Legen Sie den Teig in die Mitte des Papiers und bedecken Sie ihn mit einem zweiten Blatt Pergamentpapier (oder zwei miteinander verklebten).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
6
Rollen Sie den Teig zu einem 14-Zoll-Kreis aus, halten Sie gelegentlich an, um das Papier abzuziehen, bestäuben Sie den Teig leicht mit Mehl und positionieren Sie das Papier neu, damit Sie keine Falten bekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
7
Rollen Sie den Teig locker um das Nudelholz und zentrieren Sie ihn über eine 10-Zoll-Springform. Den Teig gleichmäßig in die Pfanne rollen. Drücken Sie den Teig mit den Fingern vorsichtig in die Seiten und den Boden der Pfanne. Schneiden Sie alle bis auf 2 Zoll Teig ab, der von den Seiten der Pfanne hängt. 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis der Teig sehr fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Nudelholz
8
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F (350 ° F bei Verwendung eines Konvektionsofens) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Die gekühlte Kruste mit einem großen Stück Folie auslegen und mit getrockneten Bohnen füllen, um sie zu beschweren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
10
35 Minuten backen (15 bis 20 Minuten bei Verwendung eines Konvektionsofens) oder bis die Ränder hellbraun sind und der Teig trocken aussieht. Heben Sie die Folie und die Bohnen vorsichtig heraus und backen Sie sie 3 bis 5 Minuten (1 bis 2 Minuten bei Verwendung eines Konvektionsofens) länger oder bis die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
11
Um die Füllung zu machen: Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F (300 ° F bei Verwendung eines Konvektionsofens).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
In einer großen hitzebeständigen Schüssel die Schokolade und die Butter über kochendem Wasser schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Nehmen Sie die Schüssel vom Herd, fügen Sie den Kakao hinzu und verquirlen Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
14
Fügen Sie den Zucker, Lyle Goldenen Sirup und saure Sahne und Schneebesen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldener Sirup
Saure Sahne
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
15
Fügen Sie die Eier, Eigelb, Bourbon, Vanille und Salz und Schneebesen nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Bourbon
Vanille
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
16
Gießen Sie in die gebackene Torte Schale.
17
40 bis 42 Minuten backen (30 bis 35 Minuten bei Verwendung eines Konvektionsofens) oder bis die Ränder leicht aufgeblasen sind und die Mitte der Füllung leicht wackelt, wenn die Pfanne vorsichtig geschüttelt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
18
Übertragen Sie die Pfanne auf einen Rost und lassen Sie sie vollständig abkühlen. Abdecken und über Nacht oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
19
Um zu servieren, lösen und entfernen Sie den äußeren Ring der Pfanne und bewegen Sie die Torte mit 2 großen versetzten Spateln auf eine flache Servierplatte. Schneiden Sie die Torte mit einem großen Messer, das in heißes Wasser getaucht und trocken gewischt wurde, in Scheiben, tauchen Sie das Messer in heißes Wasser und wischen Sie es zwischen den Schnitten trocken.