Tiramisu-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cognac, normalen Backkakao, mit Schokolade überzogene Kaffeebohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Tiramisu-Kuchen, Tiramisu-Kuchen, und Tiramisu-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fett 2 (9-zoll) runde kuchen pfannen mit verkürzung; linie pfannen mit kochen pergament papier. Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier.
Backen Sie 25 bis 29 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen.
In einer kleinen Schüssel Kaffeesirup Zutaten mischen. Zum abkühlen beiseite stellen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Mascarpone, 1 1/2 Tassen Puderzucker, 2 Esslöffel Cognac und die Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. In einer kleinen Schüssel Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Schlagsahne vorsichtig in Mascarpone-Mischung falten, bis sie kombiniert ist.
Schneiden Sie zum Zusammenbauen jeden Kuchen horizontal zu 2 Schichten.
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf den Teller; befeuchten Sie großzügig mit Kaffeesirup, dann verteilen Sie mit etwa 1 Tasse der Füllung. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 3 Kuchenschichten.
Restliche Füllung über Oberseite und Seite des Kuchens verteilen.
Streuen Sie Kakao über Kuchen. Kaffeebohnen um den oberen Rand des Kuchens anordnen.
Streuen Sie gehackte Schokolade um den unteren Rand des Kuchens. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.