Schokoladen-Chunk-Bananenbrot-Mix

Schokoladen-Chunk-Bananenbrot-Mix
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Chocolate Chunk-Banana Bread Mix aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 288 Kalorien. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 257 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Öl, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so genial. Versuchen Schokoladenstück-Bananenbrot, Dunkle Schokolade Chunk Bananenbrot, und Paleo Schokolade Chunk Bananenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brot
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
2
Mischen
3
Legen Sie Zutaten in 1-gal. wiederverschließbare Plastiktüte; Dichtungsbeutel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Platz tasche in einweg 9x5-zoll folie laib pan, dann ort in dekorative geschenk tasche. Bei Raumtemperatur lagern, bis sie zubereitet oder verschenkt werden können.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Brot backen
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Eier, Öl und Milch in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. Bananen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Brot hinzufügen
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
9
Mischen; rühren nur bis angefeuchtet. Sprühfolie Laib Pfanne mit Kochspray; Füllen Sie mit Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Backen Sie 55 Minuten. oder bis zahnstocher in der mitte eingefügt kommt sauber. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion18
Gesundheits-Score4
GerichteBrot
Magazin