Schokoladen-Cupcake-Kegel

Schokoladen-Cupcake-Kegel
Schokoladen-Cupcake-Kegel könnten genau das amerikanische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Für 69 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 36 Personen. Eine Portion enthält 254 Kalorien , 2 g Protein und 10 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Eistüten, Streusel, Backfett und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Spoonacular -Score von 9 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber immer noch reparabel). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schokoladen-Cupcake-Kegel , Cupcake-Kegel und Überraschungs-Cupcake-Kegel .

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen in der Packung vor. beiseite legen. In einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker, Ei und Vanille glatt rühren. Schokoladenstückchen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eistüten (ca. 7,6 Cm Hoch)Eistüten (ca. 7,6 Cm Hoch)
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Gehackte OrangenbonbonscheibenGehackte Orangenbonbonscheiben
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Eistüten in Muffinförmchen geben. In jeden Kegel etwa 1 Esslöffel Kuchenteig geben; Mit einem gehäuften Teelöffel Frischkäsemischung belegen. Mit dem restlichen Teig bis auf 3/4 Zoll über den Rand auffüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
3
Bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
4
In einer kleinen Schüssel Backfett, Puderzucker und Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Blaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren WegwerfenBlaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren Wegwerfen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
Fügen Sie so viel Milch hinzu, dass eine streichfähige Konsistenz erreicht wird. Die Spitzen der abgekühlten Zapfen einfrieren und mit Streuseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Und Pastöse LebensmittelfarbeOrange Und Pastöse Lebensmittelfarbe
Weiße BrötchenWeiße Brötchen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Schokoladen-Cupcakes. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Barefoot Bubbly Extra Dry ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin