Schokoladen-Cupcakes mit weißem Trüffel-Zuckerguss
Benötigen Sie eine glutenfreies, milchfreies und Fodmap-freundliches Dessert? Schokoladen-Cupcakes mit weißem Trüffel-Zuckerguss könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Eine Mischung aus Betty Devil's Food Cake Mix, Vanille-Backchips, Betty Rich & Creamy Vanilla Frosting und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Cupcakes mit weißem Schokoladenglasur, Citrus Cupcakes mit weißer Schokoladenglasur, und Erdbeer-Cupcakes mit weißem Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Machen, backen und kühlen Kuchen wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet.
In medium mikrowellen schüssel, mikrowelle backen chips aufgedeckt auf Hohe 45 sekunden. Rühren; wenn nötig, Mikrowelle in 15-Sekunden-Schritten, Rühren, bis geschmolzen und glatt. Kühl 5 Minuten. Zuckerguss einrühren, bis er gut vermischt ist. Sofort Frost oder Rohr Zuckerguss auf Cupcakes.
Wenn gewünscht, binden Sie Bänder um Cupcakes zur Dekoration. Locker abgedeckt lagern.