Schokoladen-Dekadenz-Kuchen

Schokoladen-Dekadenz-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladendekadenzkuchen aus. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1548 Kalorien, 13g protein, und 80g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Schokoladenganache, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 309 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. olide. Versuchen Schokolade Haselnuss Dekadenz Kuchen Pop, Rhiw Schokolade Dekadenz-Kuchen -, und Schokolade Dekadenz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 325 ° F vorheizen Drei 9-Zoll-Kuchenformen großzügig mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakao, Espressopulver, Backpulver, Backpulver und Salz verrühren. Beiseite. Verwenden Sie einen elektrischen Mixer oder Standmixer mit Paddelaufsatz, um weißen Zucker, braunen Zucker und Butter zusammenzuschlagen und leicht und luftig zu schlagen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und fügen Sie sie vollständig hinzu, bevor Sie die nächste hinzufügen. Sauerrahm und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
EiEi
4
Fügen Sie ein Drittel der trockenen Zutaten der nassen, dann der Hälfte der sauren Milch oder Buttermilch hinzu und schlagen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
SauermilchSauermilch
5
Fügen Sie das zweite Drittel der trockenen Zutaten hinzu, gefolgt von der restlichen Sauermilch, und schlagen Sie erneut gut.
Zutaten, die Sie benötigen
SauermilchSauermilch
6
Fügen Sie den Rest der trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie so lange, bis keine weißen Mehlflocken mehr vorhanden sind. Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den drei Kuchenformen und backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Lassen Sie die Kuchen 10 Minuten in den Pfannen stehen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf ein Kühlregal stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
8
Um den Kuchen zu konstruieren: Ebene jeden Kuchen mit einem Kuchen Leveler, so dass sie perfekt flach sind. Legen Sie Ihre erste Schicht Kuchen auf ein Kuchenbrett und tragen Sie die Hälfte der Schokoladenbuttercreme auf die Oberseite auf, wobei Sie sie mit einem versetzten Spatel um die Oberfläche glätten. Stapeln Sie die zweite Schicht Kuchen darauf und tragen Sie den Rest der Schokoladenbuttercreme darauf auf, wobei Sie sie erneut mit einem versetzten Spatel perfekt glätten. Mit der dritten Kuchenschicht bedecken und etwas Druck auf den Kuchen ausüben, um die Schicht sanft zu komprimieren. Drücken Sie nicht zu stark.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
9
Tragen Sie die Hälfte der Vanille-Buttercreme nur auf die Seiten des Kuchens auf und erzeugen Sie einen Krümelmantel. Stellen Sie den Kuchen für 15 Minuten in den Kühlschrank. Nachdem die Glasur abgekühlt ist, tragen Sie die restliche Vanillebuttercreme nur auf die Seiten des Kuchens auf. Verwenden Sie einen Offset-Spatel, der unter warmem Wasser erhitzt und dann trocken gewischt wird, um die Vanille-Buttercreme zu einem feinen Finish zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
10
Stellen Sie den Kuchen auf ein Kühlregal, das über ein umrandetes Backblech gelegt wurde. Gießen Sie die warme Ganache vorsichtig in die Mitte des Kuchens, lassen Sie sie auslaufen und bedecken Sie die Oberseite des Kuchens. Hören Sie auf zu gießen, sobald die Ganache die Ränder der Oberseite erreicht hat, und lassen Sie etwas — aber nicht viel — von der Ganache die Seiten heruntertropfen. Stellen Sie den Kuchen für 1 Stunde in den Kühlschrank. Dieser Kuchen bleibt bis zu drei Tage frisch, wenn er gut verschlossen und im Kühlschrank aufbewahrt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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