Schokoladen-Dekadenz-Kuchen II
Schokoladen-Dekadenz-Kuchen II benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 766 Kalorien, 9g protein, und 53g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Dessert. Wenn Sie Eier, Butter, Kuchenmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 37 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was ziemlich gut ist. Versuchen Schokoladen-Dekadenz-Kuchen, Schokolade Haselnuss Dekadenz Kuchen Pop, und Rhiw Schokolade Dekadenz-Kuchen - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9-Zoll-Pfanne oder Linie mit Pergamentpapier.
Schokolade in einem Doppelkocher schmelzen und mit geschmolzener Butter mischen.
In einer großen Schüssel die Eier und den Zucker auf volle Lautstärke schlagen. Falten Sie die Schokolade vorsichtig in die geschlagenen Eier. Schnell, aber vorsichtig das Mehl unterheben.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 35 Minuten oder bis sich die Mitte fest anfühlt. Drehen Sie sich nicht aus der Pfanne, bis sie vollständig abgekühlt sind.