Schokoladen-Dippy-Donuts

Schokoladen-Dippy-Donuts
Schokoladen-Dippy-Donuts könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Eine Portion enthält 556 kalorien, 6 g Eiweiß, und 35 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 87 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kekse, Schokolade, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schurkenfluss Dippy-Dip, Gebackene Dippy-Eier, und Dippy-Eier mit Marmite-Soldaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Friteuse mit Erdnussöl auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
2
Vorgeschnittene Kekse trennen. Machen Sie mit der Hand ein Loch in die Mitte und formen Sie den Teig zu einer Krapfenform.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
3
Donuts in die Fritteuse geben und 4 bis 5 Minuten kochen lassen.
4
Legen Sie die Donuts beiseite auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller, um überschüssiges Öl zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Schokolade und Butter in einem Topf bei sehr schwacher Hitze schmelzen. Den Zucker abwechselnd mit der Kondensmilch unterrühren und gut vermischen. Die Hitze auf mittlere Stufe stellen und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und kochen Sie unter Rühren, bis die Mischung dick und cremig wird, etwa 8 Minuten. Vanille einrühren und die Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Stecke eine Gabel durch die Krapfenlöcher und tauche die Krapfen sofort in die Schokoladenmischung, bevor die Schokolade abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
7
Die Krapfen auf einen Teller legen und servieren, wenn die Schokolade auf den Krapfen fest ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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