Gebackene mexikanische Käsesticks
Gebackene mexikanische Käsesticks könnten genau das sein Mexikanisch rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 54 kalorien. Für 10 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus frischem Mozzarella, Käse, Ei, Panko-Paniermehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 27 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Gebackene mexikanische Mozzarella-Käse-Sticks, Gebackene Mozzarella-Käse-Sticks, und Gebackene verdrehte Käsestangen #GiantFlavor für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Mehl in eine flache Schüssel oder einen Teller. In einer separaten Schüssel das Ei und 1 Esslöffel Wasser verquirlen. Kombinieren Sie in einer anderen flachen Schüssel oder einem Teller Panko, Koriander, Salz und Pfeffer.
Beginnen Sie mit der Beschichtung der Mozzarella-Sticks in Chargen von 2, zuerst in der Mehlmischung ausbaggern und überschüssiges abschütteln. Dann in die Eimischung tauchen und überschüssiges abtropfen lassen. Zum Schluss die Panko-Krümelmischung einfüllen und überschüssiges Material abschütteln.
Übertragen Sie die panierten Käsestangen in eine mit Antihaft-Kochspray gefettete Pfanne. Abdecken und einfrieren, bis es gefroren ist, etwa 4 Stunden und bis zu 2 Tage (dies verringert das Nässen des Käses).
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Sprühen Sie die Käsestangen leicht mit Antihaft-Kochspray ein.
Backen, bis der Käse weich ist und die Stäbchen leicht gebräunt sind, etwa 12 Minuten.
Empfohlener Wein: Riesling, Sparkling Rose, Pinot Noir
Riesling, prickelnder Rosé und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Forge Cellars Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis ins späte Frühjahr fort, um knochentrocken zu beenden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Schiefermischen sich mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt von präziser Säure.